|
Изменение в гильдейском банке
|
|
|
|
|
| Кармоди | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Disgray) А мне шмот продавать? как она должность Верно, думаю у тебя отлично получилось то задание, которое я давал. Приход в казну огромный. Меня впечатлило. Думаю Консул не за горами ))
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 18:24 | Сообщение # 12 |
Адепт
| Однакомился, согласен с правилами.
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:48 | Сообщение # 13 |
Кэп
Мыслитель
| Quote Контроль журналов хранилища осуществляется уполномоченным офицером.
Трудно отслеживать изменение в хранилище, т.к лог очень короткий. Немного перетасовок с ячейки на ячейку, что доступно каждому игроку выше свободного или активный сьём\вклад, и вся важная информация, будь-то расхищение или сьём "не для себя" или что-то еще сотрутся новыми строчками лога.
Очень жаль, но поиски в интернете не увещались успехом найти аддон для удлиннения лога гильдейского банка. Не буду врать, но вроде как в катаклизме с этим проблем нет.
Showgirl from wsg
Сообщение отредактировал Amite - Понедельник, 20 Июня 2011, 00:49 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:51 | Сообщение # 14 |
Редактор
Всевидящий
| В любом случае придется довольствоваться тем, что есть. Я даже в этом коротком журнале иногда нахожу редисок...
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 15 |
Кэп
Мыслитель
| Можно подключить игроков к процессу контроля хранилища. Если игрок обнаруживает "вредителя", то делает скриншот и отправляет консулу, либо устное сообщение консулу, если информация поступает от проверенного человека. Таким образом выявить нарушения будет проще и эффективнее, нежели когда этим занимается 1 человек.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 16 |
Редактор
Всевидящий
| Ну так, а это никто и не запрещал. Проблема в том, что это же называется "наябидничать", "нажаловаться", "сдать", и так далее... Куда лучше после того как натырят, а я выгоню, пообсуждать пару часиков в чате редисок...
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Понедельник, 20 Июня 2011, 13:17 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Шоу чтоб переносками не затереть "редисок", ты сначала проверь, а потом переноси(хотя это моя в частности работа, но я так и делаю)
ыы
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 01:44 | Сообщение # 18 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Traxtarist) ты сначала проверь
Толь, ну не на столько же я глуп=) конечно проверяю. Но писал я своё сообщение несколько по другому, вот смотри:
Quote (Amite) Немного перетасовок с ячейки на ячейку, что доступно каждому игроку выше свободного
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 02:00 | Сообщение # 19 |
Кэп
Мыслитель
| На сегодняшний день в ГБ есть жирный "минус", но в каком-то плане он и "плюс" тоже. Минус: мы ложим в банк целую стопку эпик вещей(камни,настойки,извечки - всё по 20шт) и приходит человечек, заглядывает в банк и клацает правой кнопкой мыши по целой пачке. То что ложилось для всех забирает один, поступая как жлоб. Недавний пример: Саша Прей выслал мне кучу травы с просьбой сделать свитков. Я обнаружил в этой траве очень редкую для алхимиков. Сделал по 20настоек ледяного змея и бесконечной ярости. И обе пачки забрали целиком, долго не думая.
Плюс: можно исключить игрока на раннем этапе, уличив его в казнокрадстве.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Generall | Дата: Пятница, 24 Июня 2011, 02:28 | Сообщение # 20 |
| amite.я не знал что тебя ранит то что я взял этот настой.прям на форум написал, еще Жлобом обозвал. я те его по почте послал обратно. 1шт тока использовал извини. давай уличи меня в казнокрадстве=)))
|
| |
| |