|
Статическая группа "Renew"
|
|
| Guddy | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:27 | Сообщение # 111 |
Ученый
| Келесета танчил СВС. А Леха и Ворган остальных. Никаких проблем не было. Ворган напиши нормальную заявку, как указано в первом посте...
Guddy - шп
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 10:11 | Сообщение # 112 |
Кэп
Мыслитель
| Прошу прощения, у меня вчера интернет кончился, я об это знал, но забыл..
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 11:26 | Сообщение # 113 |
| где Гена? у него проблемы с нетом о5 как я понимаю? а в статик нужны 2 хила (один со спеком дд) и рдд предпочтительно хант.2Ворган как вариант пока что ходи вместо Генерала.
|
| |
| |
| Vorgan | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:43 | Сообщение # 114 |
| 1)Vorgan 2)Вар(Армор) 3)Практически любое если заранее предупрежден 4)5522 5)Дэф 568 укл 24% пар 24% блок 18% Броня 28к 6)Все тактики знаю(Лич,Валитрия,Сидрагоса тактики читал но практики не было)))) 7)Носить могу все что датите)А из своего еда Дживс МЯЛЛ-И и знамя Альянса)+дымовые ракеты хер знает зачем но могу) Все вроде__
|
| |
| |
| Generall | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 01:01 | Сообщение # 115 |
| у ГЕны это, как его , ИНЕТ ГАВНО!!! просил передатЬ!
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:07 | Сообщение # 116 |
Ученый
| Постараюсь сегодня в 21.00 по серву быть. Просьба всем кто был с нами в цлк 10 об, быть онлайн и иметь скайп. Продолжим траить синдрагосу
Guddy - шп
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 07:21 | Сообщение # 117 |
Ученый
| Наконец-то убили Синдрагосу. Багов у нее много. Но она проходима если не устраивать хаос. Сегодня идем на Лича. ДК Unholyfrost с нашей ги хочет к нам в статик как дд. Хороший чел кстати
Guddy - шп
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:54 | Сообщение # 118 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Guddy) Хороший чел кстати
Трахал нам мозги в хорошем смысле, пока мы не врубились в суть происходящего=) Молодец.
1ю и 2ю фазы проходили чисто, без заморочек. Основные проблемы были на 3й фазе из-за хаоса, порой в глыбу попадал не один человек а два, но и с этим сладили.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Svs | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:49 | Сообщение # 119 |
Книжник
| И 2е и 4о попадали на 3ей фазе :). Правда целиком рейд ни разу не вайпнулся . Единственная заморочка на 3 фазе, человек с меткой бежал к хвосту дракона и танку было очень далеко бежать-снимать дебафф, из-за этого думал, что не убьём.. Конечно, если бы она полностью работала-убили бы намного быстрее. О качестве рейда говорит то, что прошлый раз я истратил ~90 знаков королей (реги для палобаффов), а сейчас около 40а.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 10:56 | Сообщение # 120 |
Ученый
| Но зато теперь мы знает все ее приколы и в следующий раз думаю пройдем ее быстро
Guddy - шп
|
| |
| |