|
Беспорядок в гильдии?
|
|
| Кармоди | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| В свете последних событий вынужден принять определенные меры. Как известно, сегодня приблизительно в 00:15 гильдию покинул Chunya. Этот персонаж был членом офицерского состава гильдии Valholl. Более того, данный офицер был наиболее активным среди руководства рейдов. Согласно предварительно полученных мной данным он ушел из-за того, что кто-то из наших "няшек-хохотунчиков" администраторов регулярно правит его заметки. Безусловно - УХОД ИЗ ГИЛЬДИИ НЕ ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ПРОБЛЕМУ ДО МОЕГО СВЕДЕНИЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ГЛУПОСТЬ, но, но, но и еще раз но... Заметки это особенная часть жизни нашей гильдии и она содержит в себе ОЧЕНЬ важную информацию. Их недостоверность может привести к куче неприятных последствий. Конечно, не та информация, которая у него правилась... НО, у меня нет никаких гарантий, что не исправляется другая более важная информация. А раз у меня такой гарантии нет, то я вынужден снять всех текущих администраторов с должности и тщательно пересмотреть людей на этих должностях. Настоятельно рекомендую честно мне признаться, можно даже в PM, кто у нас такой весельчак... И чем быстрее я эту проблему решу, тем менее печальными будут последствия для гильдии. НО, еще одно такое малюсенькое НО: вы сами вынуждаете навести в гильдии порядок. Готовьтесь к тому, что гильдия сильно сократится...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Неторт
Мыслитель
| тише, тише! все Ок, я ливнул чтобы сбросить заметку т.к консула неЧастые гости, чтобы написать новую. А с постом выше полностью согласен.
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 18:04 | Сообщение # 3 |
Ученый
| В гильдию взяли обратно?
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Действительно,детский сад,блин.Лио,вводи понятие серьёзности на пост...
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 5 |
Книжник
| Тут ещё нормально, твинк в Синдикате-там всё запущеней( П.С. меня пугает аватара Лиорена, смени пожалуйста на любую другую..... Я предлагал не увеличивать основной состав гильдии, ожидал чего-то такого...
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:39 | Сообщение # 6 |
Кэп
Мыслитель
| Верните звания честным людям=) Виной всему я, изменил имя Чуке( Извини Чуня=), переделав на иностранный лад. И похоже это всё у меня сопровождалось алкогольным опьянением)) Но клянусь, что ничего серьёзного, что могло навредить гильдии я не совершал, да и не способен на это. Вообще на моем месте другой бы скрылся, но я люблю правду и по-сему с вами честен и открыт.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
Неторт
Мыслитель
| да дело не в том xD
просто мне пишет Человечек, типа " Антуан, можно вопрос?"
а я ему в ответ "Пнх" и в игнор, потом смотрю а у меня это в заметке...и кто виноват? - Я
+ собирая Гильд рейды, я ориентируюсь по заметкам, если там бред, то человек непопадет в рейд, и если инфа левая, человек останется без лута.
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Редактор
Всевидящий
| Закрыто.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |