|
Назначен Консул
|
|
| Mulla | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:45 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Предупреждаю это только мое мнение! Серега единственный кто подходит на эту должность, остальные крабы и умеют только кикать и понты гонять ,жаль что у него время только после 10,хотелось бы чтоб он успевал на ги рейды. В пве толк вижу только от него и от Чуни (но он работает только на 10 не на ги), хотелось чтоб они побольше тащили людей за ачивой. Спасибо Лиорен обрадывал.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
Мыслитель
| Я не ок
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:45 | Сообщение # 13 |
Всевидящий
| Спасибо. Но вы пока не спешите с выводами. Я толком то и не успел побыть в звании консула. Да и рейды я не собираю.(ну вчера собрал в накс, подумаешь)
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:09 | Сообщение # 14 |
Мудрец
| Quote (Imperius) Но вы пока не спешите с выводами. вывод сделал не изза накса вчерашнего,понимаеш ты имея фул 277 шмот дротиш инсты с людьми которым это еще нужно,пытаешся чему то их научить объяснить и так далие ,пишеш тактики на сайте,пробиваеш любую инфу за инсты.Я нехочу обидеть других консулов я их тоже люблю ну в плане какойто инициативы както у них ноль(
ты сдалса в цлк 25 мы собрались 23 человека чтоб раз трайнуть принцев? багнулись да и фиг сними ,есть синдра и ее тоже надо учиться убивать.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 19:13 | Сообщение # 15 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Мулла) В пве толк вижу только от него и от Чуни (но он работает только на 10 не на ги)
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:00 | Сообщение # 16 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) вывод сделал не изза накса вчерашнего,понимаеш ты имея фул 277 шмот дротиш инсты с людьми которым это еще нужно,пытаешся чему то их научить объяснить и так далие ,пишеш тактики на сайте,пробиваеш любую инфу за инсты И всего-то...
Мнение, конечно, ваше, и переубеждать я не буду, но я с ним пока не согласен Время покажет.
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:44 | Сообщение # 17 |
Адепт
| Рыдаю от счастья у тебя на плече))xD А серьёзно,огорчился я ни на шутку от этого назначения,теперь мы для тебя будем истинно смертными)))Ладно,это не сарказм,а особенное дружеское поздравление)Будь жёсче))
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 18 |
Адепт
| Поздравляю,=)))я вообще думал что ты давно консул)))
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Мулла) остальные крабы и умеют только кикать и понты гонять ,жаль что у него время только после 10,хотелось бы чтоб он успевал на ги рейды. В пве толк вижу только от него и от Чуни Хочешь я их всех сейчас сниму, чтобы ты прочувствовал какой от них толк? Specially for you...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Quote (Лиорен) Хочешь я их всех сейчас сниму, чтобы ты прочувствовал какой от них толк? не, ненадо .Я знаю что они делают исправляют заметик, кикают кто давно не заходил ну или провинившихся,принимаю в ги и Стар прошу заметить один он, собирает цлк 25. Ты не злись Женя все гуд
|
| |
| |