|
О сайте
|
|
| Эйбл | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 1 |
Ученый
| Как вы наверное заметили, у нас изменился сайт =) . Да,я кэп. Теперь к делу - ребята занимались в своё время, старались сделать как лучше, считаю стоит им сказать спасибо. К сожалению я не знаю всех кто этим занимался, стоило бы написать написать это (ну либо скажите где прочитать). Я так понял новый дизайн не всем нравится, но вместо того чтобы просто говнить давайте как-то структурируем кому что не нравится. Лично мне очень понравилась главная страница, всё должно быть не броско, сразу заметно и функционально. Не очень понравился новый форум, позиция Жеки ясна - сделать побольше буквы чтобы лучше воспринималось на маленьком экране. Но всё же сейчас они слишком большие, чтобы просмотреть все темы надо несколько раз прокрутить скролл, не очень удобно, ИМХО. Под надпись Valholl в левом верхнем углу стоит кинуть хрефку со ссылкой на главную. Кстати приношу извенения если это ещё не конечный вариант.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Дим, спасибо конечно, но я в шутку сказал, про большие буквы на маленьком экране. У меня 19" монитор... Я поставлю дизайн тот который был, чтобы просто у остальных была возможность посмотреть.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 06:58 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Ха! Забавно получилось
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
Книжник
| 1 черный фон.... проблема с изменением профиля, окно введения кода подтверждения тяжело увидеть (чёрное на чёрном). 2 опять аватарка плохо сохраняется, с размерами что-то не то, пришлось на своё фото сменить
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| А мне больше белый цвет понравился :P
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| 10 сек и я устал уже на сайте цвет не в тему .
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
Неторт
Мыслитель
| Реструктуризация Гильдии обязательно должна начинаться с того что никому в ней ненадо? xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 06:34 | Сообщение # 8 |
Ученый
| Quote (Chunya) у кого отсосал Махно, чтобы ему дали лорда? Чуня, ты прикалываешься? Непонятно зачем ты это написал. О тебе например никто плохо не говорил когда ты ушел из гильды. Махно опять таки никого не просил сделать его лордом.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:06 | Сообщение # 9 |
Кэп
Мыслитель
| Черный фон мешает читать текст, а косые надписи "valholl" слева и справа просто таки гипнотизируют =)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Svs | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:51 | Сообщение # 10 |
Книжник
| И почему на заглавной странице человеческая самка?? Это дискриминация!!
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |