|
Shutdown :)
|
|
| Кармоди | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| Доброго всем времени суток.  Как известно большинству читателей форума - гильдия Valholl пришла в полный упадок. Причин этому множество. Основные из них: отсутствие руководства с моей стороны, потеря интереса к игре у большинства игроков, необратимое падение on-line, отсутствие обновлений на сервере и прочее. Я пришел к выводу, что восстанавливать уже и нечего, собственно говоря, и желания никакого нет ни у меня, ни думаю у вас самих. Многие оплатили себе игру на официальном сервере и безусловно сюда уже не вернутся. Подводя итоги, я могу не безосновательно заявлять, что за историю сервера Warsong коллектив нашей гильдии являлся одним из самых сплоченных и умелых. Одно время мы находились в "негласном TOPе" этого сервера. Все это были общие заслуги наших игроков, наших офицеров. Хочу поблагодарить всех за совместно проведенное время, за рейды и веселую компанию. Особенно наших офицеров и ex-офицеров, моих напарников по арене (особая благодарность Рене  ), администраторов сайта и гильдии; модераторов сервера, которые многократно упростили нам игровой процесс и составили приятную компанию; простых рядовых членов гильдии, и конечно всех ex-Whiners.  Я передаю гильдию Арслану (Generall), так как играющих офицеров в гильдии больше нет, а он единственный изъявил желание получить права контроля над ней. Портал valholl-warsong.clan.su продолжит свою работу и не будет закрыт, так как множество людей игравших раньше в Valholl все еще посещают его и используют для личного общения.
ex-Руководитель гильдии Valholl Лиорен
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:51 | Сообщение # 21 |
Адепт
| Гуси ин май харт 4эвер
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:11 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Спасибо всем за хорошо проведённое время. Как и в составе Валхолла, так и Союза. Не хочу всех перечислять, со всеми было отлично =)
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 23 |
Кэп
Мыслитель
| Valker, Серёга дарова!) Что творишь? Учишься ? В варкрафт не заходишь?
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Ev1L_@nT | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 05:59 | Сообщение # 24 |
Призрак
| тюююю
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:30 | Сообщение # 25 |
Ученый
| Showgirl, Привет, Лёх! Уже давно не играю, учусь=)
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Чяз | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 01:09 | Сообщение # 26 |
Безмолвный
| всем спс за общение и приятную игру. Валхолл forever!!!!!!
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 09:27 | Сообщение # 27 |
Ученый
| Союз форэва!!! Скажите, доктор, это нормально когда бывает приступ антипатии к вову, а потом опять приступ страшного задротства? И всё это уже 3 года ёпта!!!
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 13:09 | Сообщение # 28 |
Мыслитель
| Всем спасибо за лучшее время в World of Warcraft. Отдельное спасибо всем, с кем я аренил. Отдельное большое спасибо Жене (Лиорену) за то, что терпел меня и в большей степени благодаря ему я стал играть охотником так, как играю сейчас. И как бы не грустно было прощаться, но мы всегда можем собраться и порубиться в КС и поумерать от Хохмыных гранат (даже если она из своей команды). Надеюсь еще будем общаться хотя бы в скайпе. Мой скайп "renegad1313"
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 29 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Renegad) поумерать от Хохмыных гранат
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 30 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Хохмэн снесла все игры на компе и больше за ним не сидит =Р так что плюшки будете получать только от Лио и его читерского дробаша)
|
| |
| |