|
Shutdown :)
|
|
| Кармоди | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| Доброго всем времени суток.  Как известно большинству читателей форума - гильдия Valholl пришла в полный упадок. Причин этому множество. Основные из них: отсутствие руководства с моей стороны, потеря интереса к игре у большинства игроков, необратимое падение on-line, отсутствие обновлений на сервере и прочее. Я пришел к выводу, что восстанавливать уже и нечего, собственно говоря, и желания никакого нет ни у меня, ни думаю у вас самих. Многие оплатили себе игру на официальном сервере и безусловно сюда уже не вернутся. Подводя итоги, я могу не безосновательно заявлять, что за историю сервера Warsong коллектив нашей гильдии являлся одним из самых сплоченных и умелых. Одно время мы находились в "негласном TOPе" этого сервера. Все это были общие заслуги наших игроков, наших офицеров. Хочу поблагодарить всех за совместно проведенное время, за рейды и веселую компанию. Особенно наших офицеров и ex-офицеров, моих напарников по арене (особая благодарность Рене  ), администраторов сайта и гильдии; модераторов сервера, которые многократно упростили нам игровой процесс и составили приятную компанию; простых рядовых членов гильдии, и конечно всех ex-Whiners.  Я передаю гильдию Арслану (Generall), так как играющих офицеров в гильдии больше нет, а он единственный изъявил желание получить права контроля над ней. Портал valholl-warsong.clan.su продолжит свою работу и не будет закрыт, так как множество людей игравших раньше в Valholl все еще посещают его и используют для личного общения.
ex-Руководитель гильдии Valholl Лиорен
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 19:49 | Сообщение # 61 |
Редактор
Всевидящий
| Лиорен удален...
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 20:04 | Сообщение # 62 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Фима , го на цыркуль играть)
|
| |
| |
| Чоу | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:19 | Сообщение # 63 |
Призрак
| Чуня у меня там есть друль которого отдали:DDDDD
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 64 |
Неторт
Мыслитель
| Фима ты НЕок! это же ВСг...какие 50к?
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 65 |
Всевидящий
| Quote (Lisak) Фима , го на цыркуль играть) Циркуль после офа - как какашки после конфет) Quote (Chunya) Фима ты НЕок! это же ВСг...какие 50к? Ага, отмазывайся...Говорил 50к - так показывай...а не жалкие 1к... Даже мой хпал больше дпсит, чем ты... И заодно вопрос: мб ты знаешь, как сделать подпись на бест-сигнатурес автообновляемой, а то а меня судя по подписи до сих пор 387 илвл...
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 66 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Lilou) Циркуль после офа - как какашки после конфет)
воистину так!
а подпись сам искал, вроде необновляется она =/
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:42 | Сообщение # 67 |
Неторт
Мыслитель
| скрины есть, приск КакашКО забрал права, немогу всунуть сюда =/ (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)
и спЭшл фоЮ :
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10275916.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10275926.html
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10275932.html
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 13:35 | Сообщение # 68 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Chunya) скрины есть, приск КакашКО забрал права, немогу всунуть сюда =/ Ссылки автоматически преобразовываются в URL-адреса. По поводу [IMG] - поковыряюсь в настройках, вроде не отключал ничего, просто всех переместил в группу "Пользователи".
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:01 | Сообщение # 69 |
Неторт
Мыслитель
| ты непонял ) я немог всунуть [URL] код потому что хотел не ссылку а Увеличение по клику, т.к делает сам юкоз и там ссылку всунуть надо в [URL] И спасибо, включил детишкам ) теперь можно баловаться
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 20:07 | Сообщение # 70 |
Редактор
Всевидящий
| Ты же знаешь, я так люблю флуд...
|
| |
| |