Суббота, 28 Февраля 2026, 07:15Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Статик цлк 10хм -Shpana-
    ЧизарДата: Среда, 06 Марта 2013, 15:57 | Сообщение # 21
    Ученый
    Полностью за. Хочу убить Лича и нормально убивать профа. Это пойдет на пользу в 25ХМ.

Кунилингус wizard !

StalenightДата: Среда, 06 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 22
    Безмолвный
    Ну это не нам решать уже, Бодя если распустит статик, это будет его решение, как по мне я против того чтобы статик расспался, за то, чтобы перебрать по классам и траить лича. 70 проц статика точно ходило не для того чтобы еп пофармить, а из за лича, лишить возможности кила лича народ из за сраного ЕПГП будет не очень красиво.

MullaДата: Среда, 06 Марта 2013, 16:18 | Сообщение # 23
    Мудрец
    На лича нид пересобирать состав.

StalenightДата: Среда, 06 Марта 2013, 16:26 | Сообщение # 24
    Безмолвный
    Мы еле еле убили профа статиком, ты думаешь что только на лича пересобирать? сразу пересобрать статик из тех классов кто хочет и будет рейдить а те кто непопадает уже сами, вы и так епгп убрали. Чесно поступили с теми кто не фармил 10хм, почему теперь люди которые ходили в статиках и надеялись на норм траи лича и ачиву должны страдать? и нести 10хм по 5 часов кварталы?

MullaДата: Среда, 06 Марта 2013, 16:54 | Сообщение # 25
    Мудрец
    Меня не устраивает что мы  3 часа проносим 10гер,по твоему я страдаю?) Кто щитает что он имба.. пусть соберет статик в котором его будет устраивать время проноса.
    Чють поже напишу кто нид.Ну если есть у кого желание собрать статик я с удовольствием пойду в вам.

ЧизарДата: Четверг, 07 Марта 2013, 07:45 | Сообщение # 26
    Ученый
    Вчера вынесли за 2 часа всех без вайпов, за исключением на Профе. И шо таки вам не нррррравица?

ЧизарДата: Четверг, 07 Марта 2013, 18:27 | Сообщение # 27
    Ученый
    Мне да. Подумаешь один раз умерли на профе. Это даже не считается, потому что привыкли с рогой бить, а тут надо было слегка внести корректир в тактику.

ExecutionДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 28
    Книжник
    http://elitistjerks.com/f15...._normal

Как обещал. Для Боди

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

ФимаДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 00:49 | Сообщение # 29
    Всевидящий
    И нафига вам офовские логи?

ExecutionДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 14:25 | Сообщение # 30
    Книжник
    Бодя попросил эту табличку - я скинул, не более:) Вы же смотрите видео Парагорна на нубклабе или видео с ммобума - там же такой же офф, но все равно все смотрят и пользуются ихними тактиками, так почему бы не посмотреть эти таблички?) Понятное дело циферки могут отличаться (хотя вроде бы как среднее значение примерно схоже с изей) у некоторых апнутых классов, типа Бмов или ШП, но все же все равно таблички иллюстрируют полезность классов, пусть даже с точки зрения оффа или Алдрианы:)

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года