|
Статик цлк 10хм -Shpana-
|
|
| Vaillen | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:32 | Сообщение # 51 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| На 3 фазе жатва толком не пашет.2 недели назад кидали видос на форуме изи и там в комнате пусто они в тупую бегали по кругу.Но мы ж играем на изе.Тут за час могут поменять работоспособность того или иного боса.....
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:40 | Сообщение # 52 |
Ученый
| Сегодня идем ИК/ИВК/10/25 ?А то печеньки надо.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 53 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| ивк 25 по рассписанию было .
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:24 | Сообщение # 54 |
Мудрец
| Цитата (Vaillen) Ты хочеш сказать что рукастый дц с 5.7 не справится на личе?) И танкам под жнец с дц самое то Я щитаю что любой класс пришедший на лича 10гер 5700 ЭТО ВАГОН! Вы ваще ведите что я пишу.. не в 3 хила, а в 2. Ласик под жнец надо смену делать, а не дц для этого брать. Повторюсь, в 3 хила дц это кул, но в 2 лажа на 10 хм .. да еще и с 5700) а прикинь еще танки по 6 к не выше, короче до первых двух шаркарей)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:33 | Сообщение # 55 |
Всевидящий
| Цитата (Mulla) Разговор идет не о любых ,а с дц. Не в обиду ну сомневаюсь, при пати 6к гс. Танки садятса на фул при 10 концентра чумы, стоит одному хилу отвлекаться на диспель чумы) может закончиться плачевно) А Ласик ваще щитает что туда 5700 кокраз само то) Любой - значит любой. Хпал на личе - идеальный хил по двум целям(с ЧС). Если танки теряют все хп при 10 стаках КЧ - значит меняйте класс танка. Вам либо прот пала с капом авойденса(104%) либо БДК с его нереально бешеным отхилом. Насчет 5.7к может быть и загнул, но 5.8 - с головой.
И да, для общей инфы. ВФК лича в 25 хм был сделан с одним ДЦ, который сам закрывал заражение своими щитами. На 10 - куда проще ему накидать щитов на рейд и продолжать дальше хилить
Цитата (Mulla) Ласик под жнец надо смену делать, а не дц для этого брать. Повторюсь, в 3 хила дц это кул, но в 2 лажа на 10 хм .. да еще и с 5700) а прикинь еще танки по 6 к не выше, короче до первых двух шаркарей) Смену на жнеца делают танки(и то если надо. на варсонге мы не менялись и я практически всегда стоял на личе), причем тут хил? И логика у тебя неправильная) Зафармить почти весь 25 хм и потом идти траить лича на 10 хм - это как убить десвинга в 25ке а потом пойти на 10 и там его отпинать давя овергиром. P.S. если дц не тащит - значит такой дц, меняйте на другого.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:43 | Сообщение # 56 |
Мудрец
| Причем тут 25 и капы с офа) это Изенгард.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 12:46 | Сообщение # 57 |
Мудрец
| Цитата (Фима) на варсонге мы не менялись и я практически всегда стоял на личе) ты донат фул гер был)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 13:08 | Сообщение # 58 |
Всевидящий
| Цитата (Mulla) ты донат фул гер был) Не, не фул. У меня половина вещей с 25 нормы была. А с офа я тебе просто привел пример. Ну, в общем, делайте как вам удобно, я один хрен не участник кила лича
|
| |
| |
| Крадуеду | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:59 | Сообщение # 59 |
Безмолвный
| чёто, мб повылазило.... не нашел список состава, ну если что, я предлогаю свою кандидатуру )
1. Сейчас вы находитесь в интернете 2. Вы на форуме гильдии valholl 3. Вы читаете подпись. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы проверили отсутствие пункта 4 7. На вашем лице появилась улыбка
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 00:08 | Сообщение # 60 |
Мудрец
| Его пока нет, хочу посмотреть кто желает ) а потом уже отобрать нужные спеки)
|
| |
| |