|
Чао заболел
|
|
| HardbloW | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:57 | Сообщение # 11 |
Безмолвный
| Атему создать слабо как и что с праздниками?) Тут все внимание Чао!!! =)
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 07:38 | Сообщение # 12 |
Ученый
| Зачем плодить темы? Тут сразу все и обсудим)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 09:05 | Сообщение # 13 |
Всевидящий
| Цитата (Чизар) Зачем плодить темы? Зачем тогда форум, если все можно и в чате обсудить?
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 11:19 | Сообщение # 14 |
Ученый
| Тема близка по содержанию. Я хотел узнать будут ли изменения в графике, что напрямую связано с ЕП/ГП системой. Поэтому хотелось бы узнать какое принято решение по просьбе Chao? Если такой вариант действительно возможен и человек запрашивает "отпуск" по уважительной причине, то попросить и для своего персонажа такую же услугу.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:31 | Сообщение # 15 |
Всевидящий
| Цитата (Чизар) Если такой вариант действительно возможен и человек запрашивает "отпуск" по уважительной причине, то попросить и для своего персонажа такую же услугу Какие причины являются уважительными и как собственно проверять эту "уважительность"? Либо делать для всех, что понесет за собой банальные "мне лень заходить, но я напишу, что у меня проблемы с электричеством и мне не снизят ЕП/ГП", либо не делать исключений ни для кого.
Ну и судя по подобным вопросам - статью о ЕП/ГП мало кто читал либо читал ну очень невнимательно. В ней ясно сказано, что при еженедельном снижении ЕП и ГП - ПР остается одинаковым. Судя по его параметрам, он не ролит в каждом рейде все подряд и переживать за то, что он при получении очередной нужной вещи потеряет на 0.2-0.5 ПР больше, чем сейчас - нет смысла. Тем более, что его шмот никому фактически и не нужен. Разве что саве, но сава его и так отдаст, еще и заплатит за то, чтобы он шмот забрал.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:02 | Сообщение # 16 |
Редактор
Всевидящий
| Цитата (Vaillen) ПРСТ это не я!)))) А ты в этом точно уверен?
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:31 | Сообщение # 17 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Кармоди) А ты в этом точно уверен? На 99.9 % =))
|
| |
| |
| HardbloW | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 00:30 | Сообщение # 18 |
Безмолвный
| и тут срач... тема об одном а пишут обо всем...
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 00:41 | Сообщение # 19 |
Мудрец
| Я против заморозки епгп,вспомните школу.. и где вы брали свои справки) Чао выздоравливай,крепись там.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 08:15 | Сообщение # 20 |
Ученый
| Те кому нужно было - статью прочитали: ПР остается, а ЕП падает. Т.к. ГП ниже 500 не упадет никогда то мы всегда при взятии "топ трини по специальной цене" мы разделим не 15000ЕП на 1500ГП=10ПР, а скажем 7000ЕП на 1500ГП=4.6ПР, потому что за время отсутствия ЕП снималось а ГП оставалось на базовых 500. И да я "переживаю" за свою ЕП/ГП статистику, потому что уделяю достаточно много времени для ГИ рейдов и стараюсь никогда их не пропускать. Никто не настаивает на индивидуальном подходе. Давайте на период праздников изменим расписание или не будем начислять ЕП/ГП. Вот в чем был вопрос. А я в очередной раз убеждаюсь, что ты ворчишь, как старый дед, по любому поводу. Завязывай с этим.
|
| |
| |