|
Гильдейское хранилище
|
|
| Кармоди | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:08 | Сообщение # 11 |
Редактор
Всевидящий
| На такой случай открытый вклад предусматривает возможность возврата взятых по ошибке предметов. Кроме того, "зеленый нуб" никак не сможет взять оттуда ничего, ибо отдел в котором хранятся наиболее ценные предметы доступен немногим, а система званий заторможенных попросту не должна пропускать, если все её условия соблюдаются.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 07:38 | Сообщение # 12 |
Книжник
| ...............Вот к примеру как делается в гильдии орды........ Обнаружен шпион!!
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Laetus | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 09:33 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 10:04 | Сообщение # 14 |
Мыслитель
| Я к тому и веду, пусть все видят, но не смогут взять тот же эпек шмот с ЦЛК, чтобы потом не было неприятных ситуаций.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
| Поддержую ренегата. ПУсть все всё видят но брать не могут только ложить. И вообще уж больно много ячеек доступно на низких уровнях. Имеяя 5 стопок в каждой ячейке я за 2 дня ограблю банк=) Банк должен помогать в прокачке професий, а не спонсировать от 0 до 450. Нужно назначить звание Кладовщик! Который будет выдавать вещи по необходимости. Ну так как кладовщик обычно это человек с заслугами перед гильдией пускай звание будет смежное с его статусом в гильдии например Дроттинн-Кладовщик. Тобиш будет просто Дроттин а будет друттин кладовщик=) Главный дрот банка. + я уже в который рас пишу создать звание ТВИНК.
Сообщение отредактировал Strain - Среда, 23 Марта 2011, 15:19 |
| |
| |
| Ренегад | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 16 |
Мыслитель
| Твинк надоел. Пока давайте без него, а там что-нибудь придумаем.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
Редактор
Всевидящий
| Strain, а я в свою очередь уже в который раз пишу, что политика гильдии направлена заинтересовать игроков играть одним персонажем и не плодить твинков, кроме того, если тебе не известно, количество званий доступное для создания 10. И я не собираюсь тратить "ниначто" ни одно из них.
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (Лиорен) политика гильдии направлена заинтересовать игроков играть одним персонажем и не плодить твинков Пощитать сколько в нашей гильде твинков?=))) НАверное штук 30+ точно наберётся=)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 01:08 | Сообщение # 19 |
Редактор
Всевидящий
| Какое мне дело до твинков? Они тянут вниз и гильдию и вас самих, так-как при игре на твинке теряется навык на основе.
|
| |
| |
| Шлепок | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 20 |
| Ну ты тогда объясни мне почему твинков в гильдию берут?=)
|
| |
| |