|
Статическая группа "Whiners"
|
|
| Mulla | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:43 | Сообщение # 321 |
Мудрец
| Quote (Guddy) А для меня нету места в Вашем статике? Мб пока Толян отдыхает я его заменю? у тебя же вроде пве шмота нет, тыже в пвп всегда в инсте
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 00:52 | Сообщение # 322 |
Мудрец
| Quote (Chunya) думаю заменить на рДд какоето
могу пробнуть рдд,спек сделал -кап подбил как мог ,в дд я не так буду дохнуть ибо будет время смореть по сторонам, пусть кто то похилит ,а то вечно я крайний падаю быстро, бегаю не там, пусть ктото прочухает мою шкуру. И не довольные голоса в скайпе ой мулла опять упал
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 01:15 | Сообщение # 323 |
Всевидящий
| Ты просто выполняешь работу других хилов. Ты - мас хил, тебе нужно держать хоты на всех(ну или на многих) в первую очередь. А хилить кастами - это в самый последний момент. Хпал, к примеру, великолепно держит одну-две цели(из-за ЧС), но 3 и более ему уже сложнее держать. Поэтому его рабоча чаще всего - хилить ТОЛЬКО танка.
У нас просто никто не следит за тем кто кого хилит, у кого сколько оверхила(когда начали каст, но видите, что уже кто-то хилит вашу цель - прервите каст. Экономия маны ведь), поэтому все хилят всех подряд. Как говорил Игорь - "какая ротация? жми все, что обновилось и все". Вот с хилами примерно так же - "хиль того, у кого хп хоть немного упало"
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 07:50 | Сообщение # 324 |
Неторт
Мыслитель
| Муля, будеш хилить. Потоучто лучше тебе привыкнуть к тактике в роли хила чем незнать где стоять и куда бежать постоянно меняя спек
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 10:24 | Сообщение # 325 |
Ученый
| Мулла, у меня есть пве комплект (5880 ГС, ни одной шмотки пвп). Ты меня с кем-то перепутал.
Guddy - шп
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 326 |
Мудрец
| Quote (Guddy) Мулла, у меня есть пве комплект (5880 ГС, ни одной шмотки пвп). Ты меня с кем-то перепутал. Сори, значит путаю. Quote (Chunya) Муля, будеш хилить. ок
Quote (Imperius) Ты - мас хил, тебе нужно держать хоты на всех(ну или на многих) в первую очередь. А хилить кастами - это в самый последний момент. ок ,буду хилить как мас хил А теперь на щет маны и оверхила, ману тяжко мне слить если я за ней сразу буду следить, на таких боссов где мб слив маны я одиваю 2 трыни на реген, расов инвиз каждые 2 мин это выпитая бутылка флакона,у меня даже символ не стоит на регин маны озарение.Оферхил у меня много от буйного роста плюс бонус на буйном от т10, мас хил летит на всех хоть и фул нр,также омоложение с бонусом летит куда угодно (не выберает кому нид больше), также стараю кидать на танков и хилов восстановление заранее, ибо кастуетса долго.
И еще для всех разом хочу сказать чтоб хил норма себя чухали и успевали двигаться по тактике не делайте на себе крит моменты.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 18:14 | Сообщение # 327 |
Неторт
Мыслитель
| чего ты обьясняеш им про оверхил? он был есть и всегда будет у Друлей и шаманов, если неоверхилить то толку от такого хилера нет
мб Имп об кастах по рейду с фул хп? так их иногда необхдимо делать (переход фазы, каст босса / моба и т.д_)
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 328 |
Мыслитель
| Я стараюсь всех хилить, даже если избыточное(по мане я наврятли сольюсь), кQuote (Chunya) ак их иногда необхдимо делать (переход фазы, каст босса / моба и т.д_) угу, совершенно верно
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 329 |
Всевидящий
| Я не имел ввиду прекасты. Не в обиду мулле, но на том же личе он начал хилить, когда все побежали. При всем при этом два хила хилили на ходу, а мулла стоял на месте и кастовал. Так никто не делает. Я сам раньше хилом играл. И прекрасно понимаю, что без оверхила никак. Но что лучше: иметь 500к отхила и из них 250к оверхила или 200к отхила, но 20к оверхила? Какой хил в этом плане будет лучше?
Насчет маны: большой оверхил - большая затрата маны. Я ведь не один слышу крики "мана колчилась"?
Дис, по мане сольется любой. Даже в супер сбалансированном рейде. Что-то пошло не так и ты кастуешь ХЛ. Даже при ретрике и бафе на реген маны - мана уходит очень быстро. +шок и обновление ЧС(это -700 маны каждые 5 сек и -1.5к маны каждую минуту/полторы
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 15 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 330 |
Мудрец
| Quote (Imperius) Не в обиду мулле, но на том же личе он начал хилить, когда все побежали. При всем при этом два хила хилили на ходу, а мулла стоял на месте и кастовал. не тут я тупил, просто когда переходит фаза весь пол сливаетса и я все время думаю что уже добежал на платформу и тупо начинаю отхил ибо увсех нр на незу) оказуетса еще бежать и бежать) Quote (Imperius) Но что лучше: иметь 500к отхила и из них 250к оверхила или 200к отхила, но 20к оверхила? Какой хил в этом плане будет лучше? лутше иметь хил 2 ляма овер 3 и мана на 20к )
|
| |
| |