Короче, как всегда это обсуждение превратилось в скандал. Видно сами вы не договоритесь. Хочешь сделать хорошо - сделай сам... Приказ
Проблема:
Изменить правила распределения добычи по пункту "3. Распределение знаков улучшения брони: Участвовать в розыгрыше могут только игроки имеющие две и более вещи из комплекта доспехов, который можно улучшить с помощью разыгрываемого знака."
Решение:
С 25 апреля разыгрывать знаки улучшения брони получаемые из рейдовой зоны Цитадель Ледяной Короны любого уровня сложности между игроками имеющими не менее трёх вещей комплекта т10 (приобретается за эмблемы льда) и не менее семи вещей PvE-специализации с минимальным уровнем 245, подходящим по классу, набору талантов и роли в рейде (помимо вещей из комплекта т10).
Дополнительные критерии:
- Для атакующих - УВС должен быть не менее 7000 согласно отчета Recount с включенным режимом сегментации боя (учитывается только урон по боссу).
- Для лекарей - общая сумма исходящего эффективного исцеления не должна быть менее 25% от общего эффективного исцеления рейда согласно отчета Recount.
- Для танков - только основные параметры описанные в предыдущем разделе.
F.A.Q.
X: Мне не нравится это!
Y: Меня это не интересует. X: Я не совсем согласен с вышеизложенным...
Y: Обсуждение не закрыто, комментируйте подробнее.
X: Я тогда вообще не буду в рейды ходить.
Y: /gremove %t
X: Мне пох на вас и вашу гильдию!
X: Laetus ты ГАВНО!
X: Повысьти мну плз!!!1