Суббота, 28 Февраля 2026, 08:33Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Истории из жизни
    КулинарДата: Пятница, 29 Июля 2011, 23:21 | Сообщение # 1
    Кэп
    Мыслитель
    Итак, прежде чем вам рассказывать истории из своей жизни поведаю
    кто я есть сам. Не все знают меня хорошо, я бы сказал единицы на нашем сервере. Сам я тихий и мирный гражданин, любящий иногда повеселиться,
    угарнуть и авось нарушить закон мелким хулиганством wink

Итак, первая история была в городе Санкт-Петербург.
    Я, будучи студент 3го курса жил в общежитии от университета в
    сием городе.
    Вёл разгульную жизнь, учясь абы как и гуляя абы где)
    А произошла данная история в день рождения знакомого товарища(была зима) по общежитию, он тоже учился на 3м курсе, но другого факультета.
    Я был приглашен на ДР и после официальной её части с культурными элементами, мы плавно перетекли к неофициальной и соответствующей нашему алкогольному опьянению. Пошлии на улицу за полночь погулять
    расслабиться и набрели на заведение типа "бистро" ака "шашлик-башлик"
    Заказав шавермо и взяв пару сока на запивон, мы разложили наши стаканы и водку по барной стоечке в углу заведения. Через некоторое время в помещение входит мужичек, лет под 45-50 и показывает нам в косые от пьяни глаза какую-то корочку ака ментовская(а может это было пенсионное удостоверение?) и просит уважительно-приказательным тоном проследовать на улицу.
    Мы вышли(а я шапку забыл в попыхах) и нам было инкриминировано от лица законозащитников и просто ментов распитие спиртных напитков в общественных местах. Далее мужик надовал по щщам моему другу, потом занялся мной(я в данный момент находился в астрале и не понимал сути происходящего); я был схвачен за грудки и побит в лицо кулаком колличеством двух-трех раз. Видимо поняв суть происходящего, моё тело ломанулось по еще свежему льду(т.к дело было зимой как было написано выше) в направлении прочь от напавшего, по дороге я слышал крики типа "стой, сука! стрелять буду!", и чудом я не упал ни разу
    будучи в "скользящих ботинках", в которых ходил в универ и спотыкался напостой по трезваку, и добежал до метро, находившееся метрах в 200. Отдышавшись и оглядевшись я направился назад, мимо злополучного "бистро" в сторону общаги. Придя в общагу и обнаружив также благополучно сбежавших товарищей по несчастью, мы не досчитались одного бойца. Его всё-таки заломали и погрузили в козелок, да доставили в отделение. За вызволение товарища раньше срока(до утра бы держали)
    пришлось вывались несколько сотен наших деревянных.
    На утро я еле разомкнул глаз, заплывший в синяке, во рту насрали кошки а голова раскалывалась от похмелья..
    Вспоминая минувший день я недосчитался шапки и мобильного телефона, видимо выпавшего при бегстве.
    Весело погуляли! А главное есть что вспомнить))

Showgirl from wsg

VaillenДата: Суббота, 30 Июля 2011, 17:35 | Сообщение # 2
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    smile

ElboДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 08:42 | Сообщение # 3
    Книжник
    cry телефон жалко!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск