|
Катаклизм
|
|
| Disgray | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 08:55 | Сообщение # 21 |
Мыслитель
| Показывает загрузку игровых данных локаций. По цвету можно понять, когда проблемы
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:48 | Сообщение # 22 |
Мудрец
| Люди помогите с макросом, вот я хочу сделать на одну кнопку 2 удара, Звездный поток мне всегда надо выпуливать по кд или при проке, кто шарит на пешите макрос плиз . чтоб Зведный поток и гнев был на одной кнопке, но в первую очередь выпуливал всегда по кд поток и автоматом переходил на гнев
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 14:04 | Сообщение # 23 |
Ученый
| Это не макрос уже, а бот.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 17:28 | Сообщение # 24 |
Мудрец
| Жалко ( ну а как же тогда смена облика меняетса? поочередно макросом.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:01 | Сообщение # 25 |
Мудрец
| Или вот пример трыня (которая юзаетса) вместе на одной кнопке с ударом, когда она не на кд юзнетса и последущие нажатие будут юзать удар, пока трыня не восстановитса /cast Трыня /cast Звездный огонь или любой другой удар
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 18:46 | Сообщение # 26 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) /cast Трыня /cast Звездный огонь или любой другой удар Элементарно: в макросе проходит проверка на готовность тринкета(потому, что он первый стоит) и если он готов - он используется первым, а затем скилл. Если тринкет не готов - он просто пропускается. К тому же тринкет не вызывает ГКД.
Насчет твоего макроса. Можно попробовать так: /cast [nomod] Гнев /cast [mod:alt] Звездный поток
Принцип работы следующий: при обычном нажатии на кнопку будет использоваться Гнев, при нажатии на кнопку с модификатором Alt будет использоваться Звездный поток. Тебе остается только запомнить кд Звездного потока и периодически нажимать не просто на кнопку, а еще и на Alt
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 27 |
Мудрец
| в том то и прикол что с кд я справляюсь и одельно могу его нажать ,а вот Поток еще периодически рандомо прокает что его можно произнести мгновенно даже если он и на кд) в чем и трабл что когда он случайно прокает я могу профукать на пару сек) хотелосьбы сразу его фигачить)
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
Мудрец
| Мне 2 лвл осталось и начинаю одиватса) крафта немного купил для начала в рандом об уже нафармил баджей на одну сет шмотку) скоро будет интересно) Сова без крита уг как всегда ( она без кап крита ваще не катит) ну зато пока качалса( в звере) научилса котом дамажить ротацыю выучил) Щас опять в сову.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 22:32 | Сообщение # 29 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) Поток еще периодически рандомо прокает что его можно произнести мгновенно даже если он и на кд Прок как-то отображается? Мигает экран или какой-то рисунок на экране появляется? Или что-то в этом роде..
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 03:13 | Сообщение # 30 |
Мудрец
| Lilou Да на экране херь появляетса ,ну как правило я автоматом уже начел кастовать чета)и вот изза этого пару сек и теряю каст уже чтоб не сбивать)
|
| |
| |