|
Arena Tournament
|
|
| Makhno | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:27 | Сообщение # 31 |
Безмолвный
| Как по мне второе РМП достаточно хорошее было) Контролили прекрасно. а насчёт 3к в пятёрочке подумаю)
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 00:11 | Сообщение # 32 |
Безмолвный
| Вот видео об Арене в частности 2х2. Весёлый сетап дестро лок и элем шаман. Насобиралась огромная куча видео материала. В видео ввинтил самые интересные. Чернокнижник Makhno, шаман - Резвей (Thundergodx тут на форуме) Сервер всё тот же. С разрешением экрана долго парился, забил, оставил как есть. p.s. Если не жалко, отправьте на главную. Спасибо.
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 01:12 | Сообщение # 33 |
Всевидящий
| Момент с фиром шамана до окончания каста хилки - класс. Повезло так или подгадал?) В бою против дц-мути я так и не понял: рог заюзал инженерские боты и сразу в оковы попался? В конце - вражеский лок отважно сейвил своего мага. Все контроли сдал, что были)
С вашим контролем ожидал чего-то похожего на "разводим хила на тринкет, а потом жесткий контроль" в боях дд-хил. Ну по крайней мере когда меня дц прист(тсунаде) учил на арене играть, он говорил, что так проще всего играть(в частности точно помню следующее: бьем дд, примерно на 60% даем контроль хилу(фир или если прокнет - мк), дальше бьем дд. Обычно хил юзает тринкет, затем еще один контроль от приста или от меня(сайленс или стан пета) и добавим дд. Или же после того как хил заюзал тринкет - прист под мк подводит к себе хила, фиряет его, затем сайленс в хила, тащу к себе дд чтобы он был в лосе от хила, если получается - кидаю оковы на вражеского хила) Но я не трушный пвпшер и такие ситуации бывали редко) Да и вообще я не шарю в пвп. Мож такая тактика уже не работает
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 09:06 | Сообщение # 34 |
Безмолвный
| С фиром по шаману скорее повезло, но надежда всегда есть) у него каст очень длинный. Дц-мути. Боты использовать нельзя. То шам тотемом оков просто выбил из инвиза рогу. А перед этим на 4:43 выбил его откидывалкой. Да лок хорош, да и маг тоже. Мы им пару боёв проиграли и пару выиграли. Было сложно, потому и решил добавить этот бой.
Тсунейд прав конеш!) Фима, конечно такая тактика работает. Даже ТОЛЬКО такая. Бой вар-хпал. Воин забежал наверх, убежал от своего хила и стал в поцелуй суккубы. Его триньканул и стал в полную лягушку. И потом я так же увёл воина за колонну второй раз и там опять же он попался в поцелуй, а затем в хекс. Пал мог бы сдиспелить поцелуй, но оба раза воин был за колоннами. Спасибо за просмотр.
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Thundergodx | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:48 | Сообщение # 35 |
Безмолвный
| В тиме с хилом примерно так и играют, а вот в 2 дд против дд+хил сначала хорошо выбить тринькет именно у дд(особенно вар\рога), чтобы я мог в любой момент дать хекс и подхилить себе\тиммейта.
Ноускилл лавабот
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 09:17 | Сообщение # 36 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| А вы на АТ уже взяли Гладов?)
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 37 |
Безмолвный
| Там слишком трудно)) Глад даётся если в топ 5 попадаешь.
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:38 | Сообщение # 38 |
Мыслитель
| Много красивых моментов. Но когда смотришь со стороны, то замечаешь мелочи. Например: в бою против вар+хпал, вар отлично срефлектил ХБ и просейвился таким образом чутка. то, что в догонку полетел коил, это и понятно, но он бы упал, если бы не словил именно ХБ. А в бою против локо-мага: да, лок пытался спасти тиммейта, но на самом деле я не видел чтобы он петом уносил тремор или вообще какой-нибудь из тотемов... он тупо посадил пета на лока, с которым он бегал пол боя. Потом, Вадик, когда ты стал кликать или табом перебирать фреймы противников, чтобы выбрать пета и дать ему изгнание, мне показалось это нереально долгим. И все же маг отлично давал контроль Вадику, а сам лосал от него. Это то, что я заметил. Не сердчайте, все отлично, просто вижу то, чего раньше не замечал... да и за собой в том числе, тупняки и отличные моменты. ХоЩю 3х3 в сетапе элем/мм/дц
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Makhno | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 18:33 | Сообщение # 39 |
Безмолвный
| ну 1200 реса и го)
Heavy Metall, Нигеры!!
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 10:58 | Сообщение # 40 |
Мыслитель
| Я и с 950 себя нормально чувствую
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |