Суббота, 28 Февраля 2026, 14:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    О граблях...
    КармодиДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:48 | Сообщение # 1
    Редактор
    Всевидящий
    Вычитал в сети:

Юзер - человек, наступающий на грабли.

Чайник - начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.

Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по прежнему уверенный, что граблей не существует.

Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.

Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек.

Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.

Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.

Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера.

Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.

Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.

Хакер - тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.

Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей.

Microsoft - корпорация, всемирный лидер по производству граблей.

Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклора; злой дух - покровитель граблей.

Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.

Бета-версия - версия, в которой грабли видны невооруженным глазом.

Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.

Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от предыдущих.

Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду.

Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой.

Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.

Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.

Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей Интернет.

Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей.

Гибкий (настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.

Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу.

Ненадежная система - грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете.

Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.

Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.

Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки.

Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакерами.

Продвинутые программеры используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.

Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения. biggrin

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ГлиндорДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:30 | Сообщение # 2
    Ученый
    Прикольно =)

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

ФимаДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 3
    Всевидящий
    Класс...

ГлиндорДата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 4
    Ученый
    Ну, по крайней мере для меня это не баян, т.к не посвящаю время поискам подобного.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

КармодиДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 5
    Редактор
    Всевидящий
    Quote (Valker)
    Ну, по крайней мере для меня это не баян, т.к не посвящаю время поискам подобного.

Я тоже специально не искал, просто наткнулся случайно и решил выложить сюда. smile

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

VaillenДата: Понедельник, 28 Мая 2012, 00:39 | Сообщение # 6
    Гильд Мастер
    Мыслитель
    меня убило)

ХохмэнДата: Суббота, 02 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 7
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Доставило))))))

КапитананчоуДата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:01 | Сообщение # 8
    Безмолвный
    Валкер поиграл на Варсонге и пропал опять куда то:DDDD