|
Хочется отвлечся от WoW
|
|
| Vaillen | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 41 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Кармоди) Было бы желание... Я вчера даже установил себе CS, но Лисак просидел весь вечер в ЦЛК. В следующий раз даже бровью не поведу на все эти попытки "отвлечься от WoW". Вся эта тема - "я предложил, а вы как организуете - позовите" и только. Собственно, не в первый раз... Мы сегодня играли 2х2) но тебя в скайпе небыло=(
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 23:02 | Сообщение # 42 |
Всевидящий
| Да-да. было забавно
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 07:37 | Сообщение # 43 |
Ученый
| Ласик нуб и читер конечно, но в принципе играть было можно. Только карту бы нормальную и людей побольше =)
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 09:33 | Сообщение # 44 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Чево?Я никогда в жизни читами не пользовался , а то что вы с Чоу убить меня не могли , так это баг.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 11:33 | Сообщение # 45 |
Всевидящий
| Цитата (Чизар) Только карту бы нормальную и людей побольше Мы не играем 16х16, чтобы бегать по тому же трейну по 15 минут в поисках друг друга. Да и играем мы просто так. Показывать скилл надо на чемпионатах, а не в локальной игре среди 6 человек... Так что карта - как раз подходящая.
|
| |
| |
| Чизар | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:04 | Сообщение # 46 |
Ученый
| Ты такой веселый. Тебе сколько лет? Ненавидишь жизнь? Чего ты гундишь все время как старый дед? Есть и маленькие карты. Бегать там особо не нужно. Никто скилл показывать не собирался. Просто тут белые стены, белый пол и ужасная музыка в конце раунда.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:10 | Сообщение # 47 |
Всевидящий
| Оу, ты в КС играешь ради классной музыки в конце раунда? Прости, я не знал.
Всем карта нравится, а тебе - нет. Чей-то все должны менять карту ради тебя одного? P.S. если скажу, что мне 5 лет и я ненавижу все, устроит?
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 19:59 | Сообщение # 48 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Бабасмерти следит за вами, сцуки. И да, в скайпе я бываю постоянно, только вы про меня забыли. И Ласик, ты затрахал звонить мне, че надо?! В КС зовите когда угодно, только скорее всего буду играть не одна, а с МЧ.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 49 |
Всевидящий
| Цитата (Хохмэн) Бабасмерти следит за вами, сцуки. Ну для начала - ХОХМА НИОК!!! Цитата (Хохмэн) И да, в скайпе я бываю постоянно, только вы про меня забыли Я тебе больше скажу - мы про скайп забыли) Обычно рейды собираются в РК, где устраивают срачики за шмот) Хотя, Ласик собирал людей в скайпе Цитата (Хохмэн) В КС зовите когда угодно, только скорее всего буду играть не одна, а с МЧ Хоть с двумя МЧ и подругами... Чем большей людей - тем лучше
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 02:46 | Сообщение # 50 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Цитата (Хохмэн) Бабасмерти следит за вами, сцуки. И да, в скайпе я бываю постоянно, только вы про меня забыли. И Ласик, ты затрахал звонить мне, че надо?! В КС зовите когда угодно, только скорее всего буду играть не одна, а с МЧ. Когда я тебе звонил?)))) Завтра в 22:30 по Киеву заходите)Буду вас учить играть xD
|
| |
| |