Суббота, 28 Февраля 2026, 05:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ЕПгп 10 хм -убрать
    JudasspriestДата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:11 | Сообщение # 1
    Призрак
    ЕПгп 10 хм -убрать ,за последний рейд .всем! .или же я не вижу смысла рейдить тем ребятам ,которые не по 1 дню  пыхтели в 25 Об/хм ,набивали "Пр",просто не получается всем ходить в 10 .цлк, но прошу обратить внимания на то ,что шмот мы берем в основном в 25, уже 90%  одеваются в 25 хМ .Зачем мне ходить в 25 Хм набивать "Пр " если один хрен после 10 хм другие обгонят .если вы хотите надавить на Онлайн этим ,то  могу сказать на 100%  .будете добирать Новых крабов .учить их Одевать .но вам уже ничего не надо будет .и интерес пропадет сам по себе .короче вам решать .Олег старался молодец  .!!! можете лепить Гп мне по чем халва! Уже насрать !!!

MullaДата: Среда, 06 Марта 2013, 03:14 | Сообщение # 2
    Мудрец
    http://valholl-warsong.clan.su/forum/2-256-6#6565

JudasspriestДата: Среда, 06 Марта 2013, 11:36 | Сообщение # 3
    Призрак
    Зашибись  вы форманули 10 хм .откинули меня с 1-х мест ,теперь мне мля ходить еще 2 месяца ,что бы на что то надеяться .

MullaДата: Среда, 06 Марта 2013, 11:47 | Сообщение # 4
    Мудрец
    Ром че такое? мой статик был на фул без одного человек,если у вас не состоялса  это не мои проблемы..
    мы убили 11-12 плюс тарили лича ,а ты вот убил профа последнее время за то еп что тебе давали? вот из-за таких как ты я и убрал епгп с 10гер.
    П.с Вот наглядный пример вам.

ЧизарДата: Среда, 06 Марта 2013, 13:55 | Сообщение # 5
    Ученый
    Рома, с каких топов мы тебя скинули? Епрст, корову делим. У тебя нормальный PR. Оденешь ты свой шмот. Как маленький ребенок, а в РК как мужик ругался вроде, даже матом.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года