|
Приколы
|
|
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 21 |
Мыслитель
|
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Svs | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 22 |
Книжник
| http://images.wikia.com/wowwiki/images/0/08/Hit_axe_to_tree.png рестор друид на БГ.
А теперь из "личной" жизни. Был на днях в ИК 10 рогуем, там понадобился дживс для ремонта, поставил, и началось интересное. Один маг закатил истерику по-поводу цены на ремонт (21 голд). А когда я под общий смех написал, что деньги за ремонт идут мне на счёт в гномский банк, настойчиво предлагал обмен и требовал вернуть деньги. После следующей смерти он написал, что мой дживс пид...р, т.к. "деньги за ремонт взял, а шмот не отремонтировал"...
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
Сообщение отредактировал Svs - Суббота, 02 Июля 2011, 15:26 |
| |
| |
| Ренегад | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
Мыслитель
|
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 08:17 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Давненько играл на другом сервере ВоВ, был там у меня друид-начертатель (таурен), с многими редкими символами. Как-то раз поступает заказ от персонажа с ником Розовыйкотэ. Встречаюсь с ним в Даларане и наблюдаю интересную картину. Он стоит рядом с персом с ником Голубойкотэ...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой класс персонажей Розовыйкотэ и Голубойкотэ??
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 09:34 | Сообщение # 25 |
Адепт
| Я стал воином света!)
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 14:42 | Сообщение # 26 |
Всевидящий
| Только что прочитал. Парадокс: учителя в школе требуют от учеников знания всех предметов, хотя сами знают только один.
Россия победила много стран в разных войнах и теперь эти страны живут хорошо, а Россия - плохо.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 15:16 | Сообщение # 27 |
Книжник
| Quote (Svs) ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какой класс персонажей Розовыйкотэ и Голубойкотэ?? Оба были паладинами, то есть Quote (Preyone) воинами света!)
Кстати паладин с ником Рождество требовал в ЦЛК 25 от меня каску. Я был рогулькой.
Сообщение отредактировал Svs - Среда, 13 Июля 2011, 15:18 |
| |
| |
| Svs | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 08:11 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Ogre: да я тусовался с толкиенистами несколько лет Ogre: но я НИКОДА не бегал с куском лыжи изображая эльфа!... Ogre: ТОЛЬКО с ножкой от табуретки и ТОЛЬКО орка!!!!!!!
Башорг
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Статик гильдии Парагон вайпнулся на треше! Аркан маг нажал третью кнопку и умер! После пула ооочень ленивый ферал укусил Рагнароса за зад и уснул! Не опытный фрост маг заюзал ледянную глыбу и попал в больницу с обморожением! Не сходи с ума! - шептал Йогг-Сарон траившим его шестой час пугам. . . Смертокрыл пролетая над лесными пожарами в России осознал что он не ок. Эрон Таурен проходил мимо библеотеки и свернул шею. Это нерьяльно! Васянпро играет Королем-Личем в керлинг! Фаер маг игрался с маникеном и сжог Штормград! ЧП на чемпионате мира по плаванию. Судья увидел друида в форме тюленя без купальника и упал в обморок! Лорд Виктор Нефарий не оплатил счет за электроэнергию и его подьемник отключили! Обранившая кольцо дренейка нагнулась и показала окружающим свою Наару!=) Вход в Каражан теперь только по приглашению - ибо задолбали. . . Владимир Путин поднял Болвара и пукнул! Китайские воверы рейдят по 250 человек! Ночной кошмар фурика - ледомаг постоянно отхиливающий его шипом. . . Друид медведь вместо рейда ушел за мёдом)) В Тамбове открылся фан клуб шаманов, с лозунгом - Тамбовский волк тебе Шаман! Я тучка, тучка, тучка - напевал рога стоя в дымовой шашке. .
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 08:51 | Сообщение # 30 |
Неторт
Мыслитель
| Так вот как они выглядят !1 
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |