|
Билды
|
|
| Эйбл | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 02:19 | Сообщение # 1 |
Ученый
| Суть вопроса такова: знает ли кто-то способ просмотреть билды по старым линкам на вовхэд? Очень большое количество билдов сделано на вовхэде, а у них сейчас уже ката, поэтому при переходе выдаётся совсем не то что хотелось увидеть.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Думаю, что такого способа нет. Сейчас раскладки для 3.3.5a делают на Merlin WoWHead.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 10:07 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Сегодня попробовал вставить часть старой ссылки на вовхэд в ссылку на мерлин. То есть например старая ссылка: http://www.wowhead.com/talent#hZMGrhomZVcfuI0svkbcRt Копим hZMGrhomZVcfuI0svkbcRt и вставляем после http://merlin.org.ua/wowhead/?talent# Имеем http://merlin.org.ua/wowhead/?talent#hZMGrhomZVcfuI0svkbcRt По ссылке получили нужный билд. К сожалению работает не всегда - иногда показывает только кусок билда P.S. Сорри, если запостил всем известную новость =)
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Неторт
Мыслитель
| ты нигде ненайдеш билд под 3.3.5. А если и найдеш то толку от него? у каждого сервера свои особенности в талантах. Проще попросить кого-то составить свой билд на Мерлинвовском вовхеде. А надежнее проверить все самому. т.К. после каждого краша сервера возможны изменения.
UP. или же Аналогичное Мерлинвову армори
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
Сообщение отредактировал Chunya - Суббота, 17 Сентября 2011, 13:26 |
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 13:42 | Сообщение # 5 |
Ученый
| По части билдов на 3.3.5: их полным полно. Насчёт особенностей талантов на каждом серве я согласен, но всё же стоит хоть от чего-то отталкиваться. Составить билд самому это конечно хорошо, но почитать какие у людей соображения есть относительно подбора талантов, на мой взгляд, вряд ли повредит, как и самому опробовать этот билд.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
Неторт
Мыслитель
| ну тебе решать ) единственное что могу посоветовать еще это не искать билд, а искать капы для класса и спека, отталкиваясь от них подбирать Шмот / билд
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Спасибо за совет. Но капы я естественно первым делом искал=)
|
| |
| |
| Трофим | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 02:33 | Сообщение # 8 |
Призрак
| еще можно пользоваться аддоном Talented. вставил туда ссылку и посмотрел.. единственное только для своего класса работает.
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 08:45 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Трофим, спасибо! Классный аддон.
|
| |
| |