Воскресенье, 09 Августа 2026, 20:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    ЦЛК 25 об и Гильдия
    Нужен ли гильдии статический рейд в ЦЛК 25 об?
    1. Нужен и я хотел бы принимать в нем участие [ 9 ] [52.94%]
    2. Нужен, но учавствовать в нем нет желания [ 0 ] [0.00%]
    3. Не нужен, т.к. нет возможности у согильдийцев качественно проходить ЦЛК [ 2 ] [11.76%]
    4. Не нужен, т.к. собрать подобного рода мероприятие не возможно [ 3 ] [17.65%]
    5. Не нужен, т.к. меня достали гильдийские рейды и все, что с ними связано [ 0 ] [0.00%]
    6. Гильдийский рейд - это рейд из членов гильдии и добранных людей с ЛФГ. [ 3 ] [17.65%]
    Опрос завершён - Пятница, 27 Мая 2011, 16:12
    Всего ответов: 17
    ФимаДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:51 | Сообщение # 11
    Всевидящий
    Да легко. Тактики на 10 норму знает от силы 30% гильдии. Остальные "я читал, но не понял", что на самом деле "я что-то слышал вроде, но не особо вникал"
    Ты сам вчера мог созерцать статик. Когда друид не знал тактики на Ланатель.
    Плюс ко всему просмотров тактик - до 40 раз из чего я делаю выводы - что кроме нашего статика и еще одного/двух их никто и не смотрел. А это очень прискорбно. Пусть там только для десятки написаны, но там написаны основы. Тактики на 25 слегка модифицированы только тем, что добавлены новые способности, и увеличено хп/урон у боссов/мобов.
    Мне как бы все равно в принципе, я напишу и на 25, это не сложно. Кому надо будет - прочитают те стены текста, которые там будут. Но зато они прочитают и 100% у них будут вопросы(не зря я пишу так, чтобы вопросы 100% появились).

Поэтому я и проголосовал за третий вариант.

UgolekДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:59 | Сообщение # 12

уххх, почитал пост статика и прозрел, меняю своё мнение, невозможно собрать статик вписывая туда людей мнение которых ещё не спросили. я не готов убивать ещё 2 дня на статик 25ки. тем более через 3 недели меня ожидают кардинальные измены в жизни. я не обязан 4 вечера в неделю(без учёта добивания инстов) тратить на игру. Кстате у Рени тоже диплом через две недели, ему не до руководства статиками. вижу решением только в том, что бы просто проводить ги рейды:
    1. не обязывает.
    2. всё равно будут ходить 80% одних и тех же.
    3. тот кто стремиться попадёт.

ExecutionДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 08:50 | Сообщение # 13
    Книжник
    На самом деле, вот судя из ответов учатников гильдии все больше скланяются к мнению, что статик нам не нужен. Хотел бы пару тезисов своих сюда приписать:
    1. Все говорят - зачем было создавать статик 25 гильдийский и делать набор добровольно-принудительный. Мне вот интересно, ну написал бы я типа открыт конкурс, оставляйте заявки и т.д., вы думаете туда бы пошли все люди из моего списка?) Это далеко не так, большинству в гильдии по-барабану на вас и на остальных, "это же всего лишь игра", так они вам напишут:)) В той теме оставили заявки бы люди, чей гс был бы 4.5-5.5к гс и фул пвп:) Хотите ходить таким гильдийским рейдом, я ж не возражаю, на все воля Экзарха и т.д.:) Но только одно но, я бы лично не стал ходить в такие рейды и имею на то полное право - А зачем мне такое счастье надо?) Я лучше пойду с людьми из лфг, где собирают по пве гсу и буду там одеваться, или как там уже говорили - с какой-то гильдией объединюсь - смысла будет столько же tongue Все равно, что там ролишь шмотки, что тут, дак еще и в гильдии половину уступаешь непонятно кому и непонятно за что:)
    Скажут мероприятие обязательно - можно как уже писали уходить целенаправленно оффлайн перед рейдом и тому подобные увиливания, никто тебе ничего не скажет:)
    2. Посты про время. Вопрос, а кто вам сказал что на статик цлк 25об там по 5 дней в неделю планировалось в ночную смену? smile - лично у меня это подразумевалось, как гильдийский рейд, который проходит строго по четвергам, строго в 20-00 (сбор с 19-30), как все и было. Отличие лишь одно - состав ограничен, статический и целенаправленно убивает всех возможных для себя боссов со знанием тактик, вот и все:)
    3. Посты из разряда "А что же будут делать другие?" Ответ вроде я уже когда-то свой писал в другой теме - вот скажите вы реально все думаете, что таких людей надо брать в цлк 25?) Зелень, синь, пвп шмот?) у нас таких 50%)) Хотите с ними ходить - вперед:) Лично я не считаю, что такие люди заслуживают туда пойти - почему я должен был одеваться за баджи и яму, кузню об/гер фармить, а тут приходят люди в пвп шмоте и раки раками и лезут в цлк 25, а руководство поощряет)) Мне это все еще до сих пор не понятно - лучше уже с лфг ходить, где отбор строгий по шмоту, ролить все равно будут все smile Блин, это мы как-то получаемся хуже лфг по набору wacko
    4. Интересно мнение, что гильдейский рейд - это рейд ил гильдии и лфг:)) Не ну я конечно в ваши голову не влезу, но просто интересно откуда вообще такие мысли?) Тогда зачем собирать гильдию если пойдут все равно люди с лфг и тем людям, которым ты уступил когда-то шмотку в гильдии, в надежде, что ты ее больше ролить не будешь - ты ее опять же ролишь непонятно с кем)) С таким же успехом будешь ходить с какой-то другой гильдией или просто с лфг - результат будет один и тот же. Мое мнение - гильдийский, значит только из членов гильдии (вопрос только из каких happy )

P.S. Пост можете воспринимать как хотите - мне все равно как. Смайлы не сарказмные, действительно веселился, когда писал) Скоро конец опроса - продолжайте отвечать, у меня по-тихоньку формируется мнение, но оставлю его для себя, надеюсь не поменяется. Вообщем поживем - увидим, спасибо тем, кто дочитал до конца:))
    P.S.S. После пары постов и размышлений после этой темы - Чукэ, ты мой кумир happy

"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" ©

NihaoДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:34 | Сообщение # 14
    Адепт
    Specter респект тебе огромный за эту тему!!! Я просто понял одно, что пока наши топ ПвЕ захотят пойти статиком 25 - пройдет походу не один год, и скорей всего Катаклизм на серв поставят, а то люди находят тысячу причин чтоб не идти и не хотят возможности искать! Так мы и будем полуголых из ги тягать и до Профа максимум доходить.

xxx: кто вырастил больше всего овощей?
    yyy: близзард

РенегадДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 15
    Мыслитель
    Пф, ты понял это только сейчас? Если люди не могут собрать 2й статик, хотя сделать это элементарно?! Я уже молчу про остальное...

Во тьме ночной,
    При свете дня,
    ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!

КулинарДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 16
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Renegad)
    Если люди не могут собрать 2й статик, хотя сделать это элементарно?!

Элементарно, но люди идут медленно в него.

Showgirl from wsg

КармодиДата: Суббота, 04 Июня 2011, 23:12 | Сообщение # 17
    Редактор
    Всевидящий
    Закрыто.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Поиск