|
ЦЛК 25 об и Гильдия
|
|
|
|
|
| Execution | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Книжник
| Собственно сабж. Тема идет параллельно с темой "Гильдийский статический рейд в ЦЛК 25 об" и дополняет ее. Отвечайте и не забудьте после ответа аргументировать ваше решение качественными, а главное полезными комментариями и предложениями. На основании опроса будет видно, готова ли гильдия к подобного рода мероприятиями и нужно ли ей вообще оно.
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Воскресенье, 22 Мая 2011, 16:18 |
| |
| |
| Кулинар | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 2 |
Кэп
Мыслитель
| Я тут немного поразмыслил и решил что статик 25 нам не нужен. Причины на лицо: -25человек будут ходить по одному кд и жить себе припеваючи, а остальные гильдейцы, которым "не посчастливилось" будут вынуждены ходить в рандомы из лфг. -10ку статик не всегда получается собрать из-за разногласий во времени, а 25 человек поди собери; у одного дела, у другого понос, третий забил, четвертый пошел спать итп=)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
Редактор
Всевидящий
| Поддерживаю сообщение #2.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Svs | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 4 |
Книжник
| Ги рейд цлк 25 это хорошо, но пойми, ПОКА гильдия его не тянет
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
Неторт
Мыслитель
| тыкнул "Не нужен, т.к. собрать подобного рода мероприятие не возможно" почему? - потомучто это пиратка, и здесь совершенно другие отношения к рейдам Quote (Svs) ПОКА гильдия его не тянет онлайн и численность Гильдии вполне позволяют собрать статик, но все зависит от желания людей, которого нет
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:55 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Есть другой ход...знаю что забегаю оооочень в перед ...пройти цлк 25 статиком....и им же потом осваивать 25гер....а на 25ку собирать обчный ги рейд....опять же говорю очченнььь дальновидный план ...но всеже можно постараться.
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
Всевидящий
| Я за третий вариант. Объяснять надо почему?
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Да, ребята правы - реально сложно собрать статик, да еще чтоб у всех получилось ходить, НО, подумайте какие преимущества мы можем получить: пройти хотябы обычку всю - ЗНАЧИМОЕ достижение!!!! да и вообще, как мы узнаем можно ли это сделать, если не попробуем!!! В общем - я за смелые решения!!!!!)) Нам нужно всего лишь желание, а возможности найдуться!!!
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Execution | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:04 | Сообщение # 9 |
Книжник
| Фима, обоснуй конечно, мне же интересно:) Можешь привлечь аргументы, типа там вагоны (можно даже ники) или зелень) Я на полном серъезе, просто опиши мнение детально
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
| Всё реально. Только надо отучать людей от тенденции, вот зайду на пол часа позже и сразу пойду, надо заходить на 15 минут раньше а не позже...пусть не статиком но ги рейдом можно ходить.
Сообщение отредактировал Ugolek - Понедельник, 23 Мая 2011, 00:39 |
| |
| |