|
Кто вас не устраивает в гильдии?
|
|
| Глиндор | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ученый
| Здесь можете отписываться, чьё нахождение в гильдии вам не нравится и почему. Или просто обсуждать активность некоторых личностей.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:34 | Сообщение # 61 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Arhangell, да никто здесь тебе ничерта не должен и не обязан! Все вступившие в гильдию игроки самостоятельно изучают правила на форуме, если это их не интересует - нечего здесь делать! В рейд ты пошел по двум причинам: сам поставил + в чат и рейды в нашей гильдии обязательны. Проблемы? Нам похуй. Если ты в чем-то провинился, то не стоит искать виноватых, прежде смотри на себя. И думаю ты сам прекрасно понимаешь, что насчет принцев ты поступил, как последний мудак, хуйло и крыса.
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:36 | Сообщение # 62 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Quote А почему я ДОЛЖЕН его читать?назови хотябы одну причину?
Потому что ты был членом этой гильдии и обязан знать устав, ты тут не пуп земли и не исключение, правила для всех, соблюдай и помалкивай.
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 63 |
Адепт
| А да забыл тебе никто чё не должен и не обязан(мб только твои друзья и знакомые) в ГИ . РЛ собрал рейд и организует его по своим личным принципам или по уставу или иной договоренности. Если был бы левый рейд он мог бы вообще себе взять шмотку и послать тебя, а тут все было по уставу так что ты не прав, так как, еще раз тебе повторяю не уточнил по какому принципу будет раздача шмота.
ыы
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 64 |
Адепт
| "А почему я ДОЛЖЕН его читать?назови хотя бы одну причину? " А потому что ты идеш в рейд по собственной инициативе и за наживой для себя.
ыы
|
| |
| |
| Arhangell | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:39 | Сообщение # 65 |
| Хохма, иди наХ.... у меня дискуссия только с одним дауном, а не с 2мя. , а насчет принцев, я вам чё, спасибо должен говорить за то что вы шмот крысите? я поступи так потомучтозахотел, ровно как и вы! меня этот рейд больше не интересовал, и на ваше дальнейшее продвижения по ЦЛК я СРАЛ))))
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:40 | Сообщение # 66 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Arhangell, жалкое существо, что тут сказать... И опять же смотри сначала на себя, прежде чем людей даунами называть.
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:41 | Сообщение # 67 |
Адепт
| Arhangell, на личности еще не кто не переходил...но вижу как ты уже начал ИДИ на хуй ебанутое создание, которое не уважает ни себя, ни тех с кем общается. И дискутировать с таким ППЦ я больше не собираюсь...
ыы
Сообщение отредактировал Traxtarist - Пятница, 12 Августа 2011, 23:41 |
| |
| |
| Дикинсон | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:41 | Сообщение # 68 |
| Грязью хоть не обливайте друг друга
|
| |
| |
| Arhangell | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:42 | Сообщение # 69 |
| так как дальнейшее моё присудствие на этом форуме не имеет смысла, я напоследок сообщю чтовы все ГАВНО, и СРАЛ я на вас всех)))
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:47 | Сообщение # 70 |
Адепт
| Бла,бла,бла)
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |