|
|
|
Кто вас не устраивает в гильдии?
| |
| Глиндор | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ученый
| Здесь можете отписываться, чьё нахождение в гильдии вам не нравится и почему. Или просто обсуждать активность некоторых личностей.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 71 |
Всевидящий
| Quote (Arhangell) он ОБЯЗН Кто там кому чем обязан? Тебе лично никто и ничем не обязан. Quote (Arhangell) а с какой стати тогда он устроил нам ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рейд Обязательный рейд был для членов гильдии. На тот момент ты еще являлся им.Quote (Дикинсон) как вы думаете, много народу это прочитало??? Чьи проблемы того, что вам сложно нажать на кнопочку "Информация"? Всегда первым делом следует узнать все о том, куда ты попал или что купил. Сомневаюсь, что, устраиваясь на работу тебя не будет интересовать ни рабочий день, ни зарплата, ни еще что-то. Или при той же покупке ты вряд ли скажешь "дайте мне чайник, не важно какой марки, стоимости и прочего". Quote (Arhangell) О правилах всегда информируют, если ты не знал Нажать на кнопочку "Информация" - это очень сложно, ведь так? Это невероятные усилия необходимо приложить, чтобы кликнуть 1 раз на эту кнопочку... Вот тебе и информирование. Quote (Дикинсон) Предупредили бы хоть про знаки весь рейд в начале Существует устав, в котором все это расписано. Тот факт, что вы не захотели/поленились/посчитали ненужным читать устав - это только ваши проблемы. После драки кулаками не машут. Quote (Arhangell) РЛ или тот кто оганизует рейд обязан сообщать о правилах распределении лута Опять же - устав. Quote (Arhangell) А почему я ДОЛЖЕН его читать?назови хотябы одну причину? 1. Ты состоишь в гильдии. 2. Ты идешь в рейд, раздача лута которого регулируется уставом. 3. Хотя бы для того, чтобы не попасть в просак в той или иной ситуации
|
| |
| |
| Arhangell | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 72 |
| Бла, бла, бла))))
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:52 | Сообщение # 73 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Arhangell) 2е. лироен, ты идиот. Глаза разуй умник! Сам себе противоречишь! в Чате ГИ запрещено материться, а я матерился в чате РЕЙДА. ткни пальцем где это запрещено? 1. Скрина с матом в гильдейском чате у меня нет, так как из гильдии тебя исключил не я. 2. Можешь обзывать меня сколько угодно. Сколько бы раз ты не обозвал меня идиотом я все равно им не стану. 3. На днях ты спросил меня в ПМ как стать офицером, я объяснил тебе и дал ссылку на статью в которой это описано, совершенно очевидно, что ты её не читал. При чем тут я? Ты мог в легкую достигнуть звания с которым можно получить наверное все, что падает в ЦЛК, кроме лошади с Лича. 4. В гильдии лут раздается по званиям не просто так. 3й ранг дается за комплект PvP, 4й за комплект PvE. Чтобы офицер делящий лут не "парился" кому отдать знак, принято отдавать его игрокам с как минимум 4м рангом, дабы PvP-шерам он не достался. 5. Ты заспамил весь форум, что конченная гильдия не понравилась тебе с первого дня. Вытекает вопрос: почему ты пробыл тут почти неделю?
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 74 |
Всевидящий
| Quote (Arhangell) Бла, бла, бла)))) Факты приведены, а ответить ведь нечего. Не так ли?
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 75 |
Адепт
| Предлагаю верхушке просто прекратить что-либо доказывать или же излогать,так же как и остальным.Обмен оскорблениями и лишними фразами не делает чести никому из тех кто тут находится и обсуждает даную тему.Простое игнорирование лучший выход и для ваших нервов и для людей,которые это читают.
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Arhangell | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 23:57 | Сообщение # 76 |
| Вот мне интересно, я же сказал что продолжать не собираюсь, чё вы все мне пишете? Мне уже глубоко пофигу на вас и что вы там обо мне думаете. я в принципе шел в ЦЛК ради этого знака который мне не дали. вы шли на Ланатель, я ва може не дал её завалить, так что все по-чесному.
Сообщение отредактировал Arhangell - Суббота, 13 Августа 2011, 00:01 |
| |
| |
| Arhangell | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 77 |
| За оскорбления учасникам форума извиняюсь, был "на горяче"...
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:02 | Сообщение # 78 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Arhangell) Вот мне интересно, я же сказал что продолжать не собираюсь, чё вы все мне пиете Это форум, тут можно писать что угодно и кому угодно, лишь бы в тему. Quote (Arhangell) Мне уже глубого пофигу на вас и что ы там обо мне думаете. А что нам думать? Ну сорвал ты рейд, и что? Ну будет такой-же рейд на следующей неделе, все равно пройдем. Quote (Arhangell) я в принципе шел в ЦЛК ради этого знака который мне не дали. Мы в принципе работали над Уставом, чтобы в гильдии все было честно, а ты его не открывал. Нам обидно... Quote (Arhangell) вы шли на Ланаатель, я ват може не дл её завалить, так что все почесному. Завалить нам не дал её не ты, а неисправность сервера. С тобой или без тебя мы все равно пройдем её.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:03 | Сообщение # 79 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Arhangell) За оскорбления учасникам форума извиняюсь, был "на горяче"... Принято.
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 00:06 | Сообщение # 80 |
Ученый
| Отвечу и я. В понедельник я взял в гильдию двух игрков: Дикинсона и Архангелла. Я чётко помню, что одному из них сообщил, что вся информация хранится на сайте гильдиии. Судя по словам Дикинсона, я сообщил об этом Архангелу. И ещё: 1)Судя по твоим постам, Архангел, тебе не следовало находиться в гильдии. Ты не можешь чётко сформулировать свои мысли, в результате чего переходишь на личности и прибегаешь к крайне неадекватным методам. 2)Ссылаясь на устав - Общая информация и набор в гильдию, можно увидеть пункт: "Запрещается использование нецензурной лексики при общении." А так же пункт о том, что все правила Warsong распространяются на гильдию. Это значит, что даже будучи в рейде материться нельзя. Но ты счёл нужным оскорбить абсолютно всех членов рейда а затем и гильдии. Мой вывод: Если ты зарегистрирован на сайте, значит видел меню, а соответственно и устав.Ты мог хоть мельком глянуть, что там, и увидеть раздел о разделе лута. Ты не смог высказать своё недовольство и аргументировать свои посты. Извини, но с тобой неприятно общаться и читать твои посты. Удачи, надеюсь осознаешь, что мир не крутится вокруг тебя.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
|
|