|
|
|
Я, как модератор и согильдийцы.
| |
| Фима | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
| После вчерашнего инцидента в даларане и на альтераке двое игроков из гильдии получили от меня бан за багоюз. Чуня(первый получивший) получил за суммон огромного количества квестовых вертолетов, которые приводили к тормозам как в даларане, так и на всем сервере. Скайкилла - прошел сквозь ворота на альтераке, после чего пошел вперед до начала боя.
После этого для некоторых личностей я оказался крайним в том, что забанил согильдийцев, хотя вроде как не должен был. Чуня предупреждение получил, Скайкилла - нет.
Так вот, в этой теме я хотел бы объяснить всем игрокам, состоящим в гильдии, что для меня нет разницы - согильдиец ты или нет. Независимо от ранга, звания, статуса или еще чего-то - наказания будут получать все. Без разбора.
Кроме того, некоторые игроки высказали мнение, что я должен обязательно предупреждать согильдийцев, а не сразу наказывать. Я придерживаюсь абсолютно иного мнения. Игроки, не состоящие в гильдии - предупреждений не получают, почему их должны получать согильдийцы?
Еще один пункт. Есть люди, которые указывают на ошибки тем, что одни получили бан за багоюз, другие - не получили. Так вот, есть баги, направленные на ущерб серверу, игрокам и игровому процессу, а есть баги, которые этого не делают. Как такового деления нет. Например, вчерашний вызов вертолетов сильно тормозил сервер. А убийство доступных для всех боссов в ЦЛК - ничего этого не делает.
Это может многим не понравится, но лично я буду поступать так. И для меня это не обсуждается.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
| Все правильно, тогда пусть правила сервера подстраиваются под сервер, они противоречат игре
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
Неторт
Мыслитель
| я же просил до 14-го xD
а вообще банаНь все подряд, мы что особенные предупреждать?оО
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
Редактор
Всевидящий
| Что-же, ситуация в принципе очень простая. Разберем подробнее: Для начала: Quote (Устав, Общая информация и набор в гильдию: 1.8) Для игроков гильдии действительны все правила Warsong Server. Собственно багоюз на сервере можно даже сделать причиной исключения и из гильдии.
Quote (Imperius) Чуня(первый получивший) получил за суммон огромного количества квестовых вертолетов, которые приводили к тормозам как в даларане, так и на всем сервере. Ну, я думаю, Чуня примет это как должное.
Quote (Imperius) Скайкилла - прошел сквозь ворота на альтераке, после чего пошел вперед до начала боя. Скайкилла уже засветился на форуме Warsong в теме о бане за нецензурную лексику. Это уже второе нарушение. За третье - Скайкилла приступит к сочинению резюме новому ГМу.
Quote (Imperius) Так вот, в этой теме я хотел бы объяснить всем игрокам, состоящим в гильдии, что для меня нет разницы - согильдиец ты или нет. Независимо от ранга, звания, статуса или еще чего-то - наказания будут получать все. Без разбора. Если бы тебе была разница это бы значило, что ты плохой администратор (не сайта или форума, а как управляющая должность). Предвзятость для администратора не есть хорошо.
Quote (Imperius) Кроме того, некоторые игроки высказали мнение, что я должен обязательно предупреждать согильдийцев, а не сразу наказывать. Я придерживаюсь абсолютно иного мнения. Игроки, не состоящие в гильдии - предупреждений не получают, почему их должны получать согильдийцы? В правилах сервера, что-нибудь было о предупреждении? Я не заметил когда читал. "ИМХО" - они и есть предупреждение. Не соблюдаешь - получи и распишись.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:21 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Я думаю, что тебе вообще не стоило даже создавать тему. Было нарушение, последовал бан. Проблемы, как таковой, я тут не вижу.
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
Мыслитель
| Согласен. Багоюзишь - лови бан. Багоюзишь много раз - лови бан и пока из ги. Еще вопросы?
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 7 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Renegad) Еще вопросы? Почему ты играешь за Орду?
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:00 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Quote (Preyone) Я думаю, что тебе вообще не стоило даже создавать тему Я создал еще только ради того, чтобы объяснить игрокам, что на "милосердие" для согильдийцев с моей стороны рассчитывать не стоит. Не все видимо это знали.
Насчет устава - я не уверен в правоте, но думаю, что половина игроков его даже не видела. И тут очень кстати приходит пункт "Не знание правил не освобождает от ответственности"
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Imperius) "милосердие" для согильдийцев Нажатие одной кнопки может круто изменить их статус. Настолько круто, что не смогут называться согильдийцами. Устав есть, правила Warsong есть. Лень читать - чьи проблемы?
Quote (Imperius) Насчет устава - я не уверен в правоте, но думаю, что половина игроков его даже не видела. И тут очень кстати приходит пункт "Не знание правил не освобождает от ответственности" А я уверен, что половина его не читала. Примерно треть от этой половины не слышала про сайт. Еще треть от вышеуказанной половины: "Ёпт, а я оказывается в гильдии...".
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Среда, 08 Июня 2011, 00:23 | Сообщение # 10 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Лиорен) Еще треть от вышеуказанной половины: "Ёпт, а я оказывается в гильдии...".
Это йа
Showgirl from wsg
|
| |
| |
|
|