|
Распределение добычи в рейдовых зонах
|
|
|
|
|
| Кармоди | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| С первого июля вступает в силу обновленный раздел Устава регулирующий распределение добычи в рейдах проводимых Valholl. Прошу ознакомиться, запомнить и соблюдать его в дальнейшем. Если Вы считаете, что в него необходимо внести какие-либо изменения, на Ваш взгляд есть более рациональные решения - опишите их в этой теме. Так-же будем благодарны за простой отзыв и рецензию.
Администрация Valholl
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22:53 | Сообщение # 11 |
Адепт
| Всё чётко и ясно описано...Претензий нет.
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22:59 | Сообщение # 12 |
Неторт
Мыслитель
| попробуйте порЛить хоть чуток, и поймете какой это оголовняк =/
что хотите со мной делайте но я буду отдавать тем кто заслужил шмотку в течении рейда, независимо от его положения в Гильдии!
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
Редактор
Всевидящий
| Раздавать лут должен не РЛ, а ассистент. Ибо мы находимся на пиратке и багов слишком много. То РЛ не видит рейд, то РЛа вообще выкидывает. Читайте внимательнее, а не бегло просматривайте. Все, что было возможно, практически все там учтено, может еще конечно и будут какие-то правки. РЛ - не значит "делаю все и сам", должно быть 4 помощника.
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Хорошая система распределения
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:37 | Сообщение # 15 |
Мыслитель
| Интересно, интересно! Но проблем с этим будет куча. 1) сайт читают 10 тел от силы. 2) В пятницу будет крупная чистка гильдии из-за рола.3) Главная проблема это не посещение сайта и не интерес людей. Тупое стадо =)
Мне все нравится, наконец-то я выролю 2 знака
С ее строны-с его стороны
Сообщение отредактировал Disgray - Четверг, 30 Июня 2011, 01:38 |
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 05:18 | Сообщение # 16 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Со всем согласна. Но блин, старый прав, на сайт заходит от силы человек 10-15, как до остальных достучаться, чтоб устав хотя бы мельком прочитали?
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 06:53 | Сообщение # 17 |
Редактор
Всевидящий
| На сайт заходят ежедневно 52-60 человек. Статистика uCoz в этом плане не ошибается. Ну почистите вы гильдию и что с того? В конце концов останутся люди, которые будут полностью осведомлены о деятельности гильдии, все будут счастливы и все довольны. Может даже и Короля-лича замочим.
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 08:13 | Сообщение # 18 |
Книжник
| в какой-то момент времени у нас произойдёт что "самые" слабые Атакующие будут выдовать 10к дпс, тогда мне кажется систему надо менять будет. Можно написать, персонажи ниже мин предела гс инста(вагоны), добычу не ролят, они полюбому будут в конце рекаунта. Они будут всегда хоть что мне говорите.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 08:22 | Сообщение # 19 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Elbor) в какой-то момент времени у нас произойдёт что "самые" слабые Атакующие будут выдовать 10к дпс
Дима, это в статике(то есть где ничего не изменно) а в динамике у нас будут исчезать игроки(забил на вов,ушел на оф,ушел в армию итп) с хорошими показателями, а на их место будут приходить с низкими. Круговорот своеобразный имеется всегда =)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Execution | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 10:50 | Сообщение # 20 |
Книжник
| Хотелось бы прописать возможность уступания шмотки с того же цлк высшими званиями званиям Хольд хотя бы, к примеру пусть лучше Оля (Tenderness) ролит шмотки с цлк (у нее все таки ПВЕ специализация больше, чем пвп и она находится в статике - ей нужнее, чем мне, к примеру). Т.е. идея такова, что я могу уступить право ролить шмотки на некоторых боссах ей и за это я не буду ролиь на других боссах, где скажет РЛ ну или как-то так. Если не прижевется - поменяйте нас званиями.
"[рандом класс] ебашит, рогам больно, смотрите чтобы вас не убил, заюзайте эвагу/кош и потом добейте" © 
Сообщение отредактировал Specter - Четверг, 30 Июня 2011, 10:50 |
| |
| |