|
Распределение добычи в рейдовых зонах
|
|
|
|
|
| Кармоди | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 19:25 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| С первого июля вступает в силу обновленный раздел Устава регулирующий распределение добычи в рейдах проводимых Valholl. Прошу ознакомиться, запомнить и соблюдать его в дальнейшем. Если Вы считаете, что в него необходимо внести какие-либо изменения, на Ваш взгляд есть более рациональные решения - опишите их в этой теме. Так-же будем благодарны за простой отзыв и рецензию.
Администрация Valholl
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 22:26 | Сообщение # 31 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Elbor) Хохма, и это гоаоришь ТЫ!! LOL, она и должна относиться ко всем не предвзято, она же администратор гильдии.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 23:09 | Сообщение # 32 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Specter) Чукэ, в чем чушь если я не состою в статике
Quote (Лиорен) А при чем тут статики? Гильдейские рейды это 25 и более человек.
Quote (Specter) Одется сразу в цлк 10 об сами понимаете - нереально. оденься в Ик 25 и все реально
Quote (Specter) хочу сделать вывод что людям из статиков нужно давать одеваться в цлк 25 об
они особенные (оО) или чем то это заслужили больше остальных?Quote (Лиорен) Лидер конечно должен быть один, помощники нужны
если я Рл то я вижу что делает каждый член рейда, на протяжении всего рейда...неслежу только за баффами, ибо тот кто сам не в состоянии их раздать исключается
и еще: Цлк 10 героик = Цлк 25 тоесть вы одеваетесь в 251Шмот в 10 об идете в 10 героик = у вас 264(героический) что = шмоту с Цлк 25 тоесть можно нетрогая 25 Цлк добратся до 25 героика xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 02:37 | Сообщение # 33 |
Адепт
| Quote (Лиорен) Не думаю, двух ТОП рейдов в этом списке достаточно.
Как показал вчерашний опыт,нет...И 25 об можно внести,мы же хотим слажености в ги рейде,вне зависимости от того,то ли это ЦЛК,то ли ИК,то ли любой другой инст.
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 03:13 | Сообщение # 34 |
Мыслитель
| Да да и не забывайте у вас домашка. К следущиму рейду выучить тактику, кто не выучит...
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 05:39 | Сообщение # 35 |
Адепт
| Со всем согласен, кроме вот этого пункта "Двое атакующих показавших наименьший урон согласно отчета Recount с включенным режимом сегментации боя не имеют права получить добычу." А если все дд покажут хороший дпс? не справедливо будет не получить добычу выдав вполне хороший дпс для своего класса.....
Предлагаю сделать определенный дпс, ниже которого не имеют право на добычу, для ЦЛК - 1, и для РС - 2й.... (т.к. разница из - за бафа)
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
Сообщение отредактировал Padlec - Пятница, 01 Июля 2011, 05:39 |
| |
| |
| Fedora | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 06:02 | Сообщение # 36 |
| ну так напишите ДД выдавшие ДПС ниже танка шмот не ролят, будет однозначно и правильно
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 07:12 | Сообщение # 37 |
Книжник
| Fedora, соглассен. Танки могут выдать 3-5к, просто сведения.
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 10:26 | Сообщение # 38 |
Мыслитель
| Quote (Specter) Одется сразу в цлк 10 об сами понимаете - нереально Бред сивой кобылы. Наш статик благополучно оделся в 10 обычке или 10 гер, что привело к убийству лича. Шмот конечно рулит, но не так сильно, что убить лича не представляется возможным. Говорю как хант, если у меня будет слабый шмот, я смогу выдать дпс порядка 7-8к в статике. А этого БОЛЕЕ чем достаточно для убийства лича.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 13:34 | Сообщение # 39 |
Адепт
| Мое мнение , это проблема не в правилах распределения добычи , а в людях которые не знаю этих правил=) И кстати , как сказал Ден 7-8к ( на 25ке) можно в т9 выдавать=))
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 40 |
Всевидящий
| Quote (Darockwilder) в людях которые не знаю этих правил Везде и всегда пишут "незнание правил не освобождает от ответственности". Правила написаны, доступны для всех категорий пользователей. В игре есть ссылка на сайт. Кто виноват в том, что тебе(образное выражение, не адресовано автору цитаты) сложно скопировать ссылку и почитать правила?
Насчет лута - всегда можно договориться. Это, конечно, не правильно, но все же. Пример(хоть и очень неудачный): на 10 гере я сролил пояс на дд(хоть и был в танке), но отдал эфи по причине того, что ему этот пояс был нужнее, а я могу и потерпеть.
|
| |
| |