|
Статическая группа "Renew"
|
|
| Fedora | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 71 |
| а уходить зачем? ты взял на себя ответственность собрать, попробовал как оно, я тебя хочу теперь видеть в нем еще больше, у тебя то теперь с ответственностью 100% все ок. так что не бросайся в крайности, отдохни и успокойся, приеду будем разбираться.
|
| |
| |
| Naiad | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 72 |
Безмолвный
| выхожу из статика
...
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 73 |
Книжник
| Quote (Капитананчоу) ухожу из статика... безответственность заколебала...
Quote (Naiad) выхожу из статика
Аналогично
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Durochka | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 74 |
Безмолвный
| Что могу сказать? Во-первых, господа - вы трусы, сдаетесь слишком рано...да простит меня гильдия за такие слова... А, во-вторых, цитирую сообщение Федоры:
"меня не будет до двадцатых чисел августа, я не против если вы соберетесь и немного сиграетесь без меня, желательно что б костяк конечно статиковский был.Приеду будем активно рейдить, так что готовьтесь, отсыпайтесь, отъедайтесь, курите заранее =) "
И до этого он не раз говорил про это! И никто ничего не сказал!!??! А ведь и так понятно, что у многих летом дела, отпуски, отдых на природе и т д!!! Так что не надо говорить про "безответственность"! Так как все было сделано (сказано) по честному!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 75 |
Кэп
Мыслитель
| Как показывает практика у Вайнеров тоже текучка кадров. Из их состава тоже уходят люди, а костяк 4-5 чел остаётся. Но что более примечательно, когда кто-то уходит из 1го статика в него перетекают игроки из других менее успешных статиков. Тому пример "Молодая гвардия" и текущий "Renew". Можно задаться вопросом, а почему они так делают, почему перебегают? И получить однозначный ответ. "Мну ниразу ниубивал лича, на**й мне этот статик которых не может его пройти я лучше пойду туда где это могут!" Привет.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 76 |
Книжник
| Durochka, на Федору не кто не гонит. День назначил Антон(Капитанчоу) т.к. я с ним держу связь обещал помочь, мы посчитали что из статика будет человек 7-8 и что ты думаешь? 3 онлайн из ни х Чоу, Svs, Naiad, при этом на форуме висело последние сообщение от Чоу (№67) всё кто не успевал могли написать:"меня не будет, бухаю на речке с девчонками....." Ведь так?
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 77 |
Ученый
| Леха прав! Нех*й перебегать из статика в статик. То, что мы не можем со своим статиком убить лича, только наша вина. Для того, чтобы его убить надо ходить и пытаться, пытаться и еще раз пытатться.Почему, все начали уходить из статика, когда наступил перерыв, в связи с отсутствием Федоры? Потому что им проще перебежать из своего статика в другой, а не пытаться собрать свой в отсутствие лидера. Пичально все это...Пока мы не будем пытаться убить лича, мы его не убьем
Хочу завтра провести рейд в цлк 10 обычку нашим статиком. Предположительное время 20.00-20.30 по серву. Просьба всем отписаться - сможете или нет!!! Кого не будет - попробуем добрать...Все равно это лучше, чем сходить с рандомом из лфг
Guddy - шп
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 78 |
Адепт
| Кэп такой кэп
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 79 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Диан, знаешь из-за чего распустился статик "Молодая гвардия"? Вот скажу: из-за того, что несколько человек не захотели переносить активность статика на осень (Fedora, привет). Был полный сыр-бор и на следующий день статик закрыли. И получается тот же самый повтор и с Renew...
Можно было оставить старый статик, но немного приостановить деятельность, а не плодить кучу новых, тем самым ещё больше тормозя процесс. И Леша правильно заметил насчет "текучка кадров".
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 80 |
Адепт
| Просто соберите неофициальную группу из 10 человек, и собирайтесь , почему то мне кажется все пройдет намного лучше и приятней, нежели официальным образом. Такое чувство что слово "статик" заколдовано, или Чукэ запатентовал его у нас в ги, тем самым наводя порчу на другие статики. Еще раз повтрорюсь, собрите дружескую компанию и пройдете цлк )
Прэйко андед прист
|
| |
| |