Четверг, 20 Августа 2026, 04:50Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Статическая группа "Renew"
    FedoraДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 71

а уходить зачем? ты взял на себя ответственность собрать, попробовал как оно, я тебя хочу теперь видеть в нем еще больше, у тебя то теперь с ответственностью 100% все ок. так что не бросайся в крайности, отдохни и успокойся, приеду будем разбираться.

NaiadДата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:37 | Сообщение # 72
    Безмолвный
    выхожу из статика

...

SvsДата: Среда, 10 Августа 2011, 09:29 | Сообщение # 73
    Книжник
    Quote (Капитананчоу)
    ухожу из статика...
    безответственность заколебала...

Quote (Naiad)
    выхожу из статика

Аналогично sad

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

DurochkaДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:00 | Сообщение # 74
    Безмолвный
    Что могу сказать?
    Во-первых, господа - вы трусы, сдаетесь слишком рано...да простит меня гильдия за такие слова...
    А, во-вторых, цитирую сообщение Федоры:

"меня не будет до двадцатых чисел августа, я не против если вы соберетесь и немного сиграетесь без меня, желательно что б костяк конечно статиковский был.Приеду будем активно рейдить, так что готовьтесь, отсыпайтесь, отъедайтесь, курите заранее =) "

И до этого он не раз говорил про это! И никто ничего не сказал!!??! А ведь и так понятно, что у многих летом дела, отпуски, отдых на природе и т д!!!
    Так что не надо говорить про "безответственность"! Так как все было сделано (сказано) по честному!

КулинарДата: Среда, 10 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 75
    Кэп
    Мыслитель
    Как показывает практика у Вайнеров тоже текучка кадров.
    Из их состава тоже уходят люди, а костяк 4-5 чел остаётся.
    Но что более примечательно, когда кто-то уходит из 1го статика
    в него перетекают игроки из других менее успешных статиков.
    Тому пример "Молодая гвардия" и текущий "Renew".
    Можно задаться вопросом, а почему они так делают, почему перебегают?
    И получить однозначный ответ.
    "Мну ниразу ниубивал лича, на**й мне этот статик которых не может его
    пройти я лучше пойду туда где это могут!"
    Привет.

Showgirl from wsg

ElboДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 76
    Книжник
    Durochka, на Федору не кто не гонит. День назначил Антон(Капитанчоу) т.к. я с ним держу связь обещал помочь, мы посчитали что из статика будет человек 7-8 и что ты думаешь? 3 онлайн из ни х Чоу, Svs, Naiad, при этом на форуме висело последние сообщение от Чоу (№67) всё кто не успевал могли написать:"меня не будет, бухаю на речке с девчонками....." Ведь так? cool

GuddyДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:25 | Сообщение # 77
    Ученый
    Леха прав! Нех*й перебегать из статика в статик. То, что мы не можем со своим статиком убить лича, только наша вина. Для того, чтобы его убить надо ходить и пытаться, пытаться и еще раз пытатться.Почему, все начали уходить из статика, когда наступил перерыв, в связи с отсутствием Федоры?
    Потому что им проще перебежать из своего статика в другой, а не пытаться собрать свой в отсутствие лидера. Пичально все это...Пока мы не будем пытаться убить лича, мы его не убьем cry

Хочу завтра провести рейд в цлк 10 обычку нашим статиком. Предположительное время 20.00-20.30 по серву. Просьба всем отписаться - сможете или нет!!! Кого не будет - попробуем добрать...Все равно это лучше, чем сходить с рандомом из лфг

Guddy - шп

ПрэйкаДата: Среда, 10 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 78
    Адепт
    Кэп такой кэп happy

Прэйко андед прист

ХохмэнДата: Среда, 10 Августа 2011, 19:39 | Сообщение # 79
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Диан, знаешь из-за чего распустился статик "Молодая гвардия"? Вот скажу: из-за того, что несколько человек не захотели переносить активность статика на осень (Fedora, привет). Был полный сыр-бор и на следующий день статик закрыли. И получается тот же самый повтор и с Renew...

Можно было оставить старый статик, но немного приостановить деятельность, а не плодить кучу новых, тем самым ещё больше тормозя процесс. И Леша правильно заметил насчет "текучка кадров".

ПрэйкаДата: Среда, 10 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 80
    Адепт
    Просто соберите неофициальную группу из 10 человек, и собирайтесь , почему то мне кажется все пройдет намного лучше и приятней, нежели официальным образом. Такое чувство что слово "статик" заколдовано, или Чукэ запатентовал его у нас в ги, тем самым наводя порчу на другие статики.
    Еще раз повтрорюсь, собрите дружескую компанию и пройдете цлк )

Прэйко андед прист

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года