|
Статическая группа "Renew"
|
|
| Chunya | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 81 |
Неторт
Мыслитель
| Amite, =**
Preyone, я думаю еще 1-2 раза *статик* "соберется" и в нем останутся 3-4 человека
Растаскивайте остальных по нерейдящим, они вам покажут и раскажут, а Лич будет убиваться нетолько "моим" статиком
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:33 | Сообщение # 82 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Preyone) Еще раз повтрорюсь, собрите дружескую компанию и пройдете цлк )
Пошел добавлять друзей одноклассниках и контакте для того чтобы пройти Вов! ой лича!
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Durochka | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 83 |
Безмолвный
| Guddy я бы пошла, но..пораньше нельзя никак??!;)Хотя бы в 19-19:30 по серву.
|
| |
| |
| Durochka | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 84 |
Безмолвный
| Quote (Elbor) на Федору не кто не гонит. День назначил Антон(Капитанчоу) т.к. я с ним держу связь обещал помочь, мы посчитали что из статика будет человек 7-8 и что ты думаешь? 3 онлайн из ни х Чоу, Svs, Naiad, при этом на форуме висело последние сообщение от Чоу (№67) всё кто не успевал могли написать:"меня не будет, бухаю на речке с девчонками....." Ведь так?
Хм.. А как вы "посчитали"? Вы каждого лично предупредили?! Пойми, что лидер статика сказал, что до 20 августа - поэтому не стоило сильно рассчитывать, что на форуме статика все могли прочитать сообщение Кэпа.. Надо было выискивать каждого отдельно и договариваться!!!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:50 | Сообщение # 85 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Guddy) Предположительное время 20.00-20.30 по серву
Буду ждать. В любом случае стоит пойти, даже если наших соберется немного, доберем из гильды или лфг.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 86 |
Ученый
| Я зайду где то в 19.20-19.30 по серверу и сразу буду собирать. Кого не будет как сказал Леха доберем из ги. Это всяко лучшечем идти с лфг
Guddy - шп
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:19 | Сообщение # 87 |
| В статическую группу требуются 2 целителя (паладин и друид желательно) и рдд предпочтение охотнику.Требования: онлайн во время проведения рейдов, ответственность и желание пройти цлк 10об и хм.
|
| |
| |
| Fedora | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:39 | Сообщение # 88 |
| Да и народ те кто в статике, не нервничайте отсеиваем тех кто не хочет, не готов брать на себя ответственность и т.п. Это в дальнейшем скажется на их репутации, а нам нужно дальше идти. 2Хохма - статик распался не из-за того, что не захотели делать перерыв, а то что большинству (привет Хохма (с) ) не хотелось ходить, серьезно ко всему относится и слушать то, что говорит РЛ. Кого обидел извините я не со зла воспринимать исключительно как "ИМХО".
|
| |
| |
| Хохмэн | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 06:00 | Сообщение # 89 |
Главный НИОК!!!
Книжник
| Спасибо, что я большинство :DD И, кстати, я прекрасно объяснила причину, по которой не могла состоять в статике, но ты всё перевернул наизнанку Quote не хотелось ходить, серьезно ко всему относится и слушать то, что говорит РЛ
|
| |
| |
| Капитананчоу | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 06:21 | Сообщение # 90 |
| омг-_- ещё получается я виноват во всем что вышел из него... до того как я собирал статик в пятницу был рейд на ЦЛК 25 я всем кто был говорил что я собираю его в Субботу... слышало как минимум человек 6-7... зашло всего 3... Как Кеп сказал на счет потерю кадров так и есть... Людям не особо нужен Лич... им достаточно профти 5 боссов вайпнутся на принцах и жить спокойно дальше...
|
| |
| |