Суббота, 22 Августа 2026, 03:48Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Статическая группа "Renew"
    ChunyaДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:08 | Сообщение # 81
    Неторт
    Мыслитель
    Amite, =**

Preyone, я думаю еще 1-2 раза *статик* "соберется" и в нем останутся 3-4 человека

Растаскивайте остальных по нерейдящим, они вам покажут и раскажут, а Лич будет убиваться нетолько "моим" статиком

Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен

КулинарДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:33 | Сообщение # 82
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Preyone)
    Еще раз повтрорюсь, собрите дружескую компанию и пройдете цлк )

Пошел добавлять друзей одноклассниках и контакте
    для того чтобы пройти Вов! ой лича!

Showgirl from wsg

DurochkaДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 83
    Безмолвный
    Guddy я бы пошла, но..пораньше нельзя никак??!;)Хотя бы в 19-19:30 по серву.

DurochkaДата: Среда, 10 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 84
    Безмолвный
    Quote (Elbor)
    на Федору не кто не гонит. День назначил Антон(Капитанчоу) т.к. я с ним держу связь обещал помочь, мы посчитали что из статика будет человек 7-8 и что ты думаешь? 3 онлайн из ни х Чоу, Svs, Naiad, при этом на форуме висело последние сообщение от Чоу (№67) всё кто не успевал могли написать:"меня не будет, бухаю на речке с девчонками....." Ведь так?

Хм.. А как вы "посчитали"? Вы каждого лично предупредили?!
    Пойми, что лидер статика сказал, что до 20 августа - поэтому не стоило сильно рассчитывать, что на форуме статика все могли прочитать сообщение Кэпа..
    Надо было выискивать каждого отдельно и договариваться!!!

КулинарДата: Четверг, 11 Августа 2011, 17:50 | Сообщение # 85
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Guddy)
    Предположительное время 20.00-20.30 по серву

Буду ждать. В любом случае стоит пойти, даже если наших соберется немного,
    доберем из гильды или лфг.

Showgirl from wsg

GuddyДата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 86
    Ученый
    Я зайду где то в 19.20-19.30 по серверу и сразу буду собирать. Кого не будет как сказал Леха доберем из ги. Это всяко лучшечем идти с лфг

Guddy - шп

FedoraДата: Четверг, 11 Августа 2011, 18:19 | Сообщение # 87

В статическую группу требуются 2 целителя (паладин и друид желательно) и рдд предпочтение охотнику.Требования: онлайн во время проведения рейдов, ответственность и желание пройти цлк 10об и хм.

FedoraДата: Четверг, 11 Августа 2011, 20:39 | Сообщение # 88

Да и народ те кто в статике, не нервничайте отсеиваем тех кто не хочет, не готов брать на себя ответственность и т.п. Это в дальнейшем скажется на их репутации, а нам нужно дальше идти. 2Хохма - статик распался не из-за того, что не захотели делать перерыв, а то что большинству (привет Хохма (с) ) не хотелось ходить, серьезно ко всему относится и слушать то, что говорит РЛ. Кого обидел извините я не со зла воспринимать исключительно как "ИМХО".

ХохмэнДата: Пятница, 12 Августа 2011, 06:00 | Сообщение # 89
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Спасибо, что я большинство :DD И, кстати, я прекрасно объяснила причину, по которой не могла состоять в статике, но ты всё перевернул наизнанку
    не хотелось ходить, серьезно ко всему относится и слушать то, что говорит РЛ

КапитананчоуДата: Пятница, 12 Августа 2011, 06:21 | Сообщение # 90

омг-_- ещё получается я виноват во всем что вышел из него... до того как я собирал статик в пятницу был рейд на ЦЛК 25 я всем кто был говорил что я собираю его в Субботу... слышало как минимум человек 6-7... зашло всего 3...
    Как Кеп сказал на счет потерю кадров так и есть... Людям не особо нужен Лич... им достаточно профти 5 боссов вайпнутся на принцах и жить спокойно дальше...

Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года