|
Ик 25 гер.
|
|
| Фима | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 15:42 | Сообщение # 11 |
Всевидящий
| Я про десятки говорил. Если с ними есть проблемы, то идти на 25 гер вообще не вариант.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 20:40 | Сообщение # 12 |
Книжник
| Важна расстановка как выяснилось, портал из которого лезут четырёхрукие появляется ЗА спиной босса, вроде бы всегда, то есть всем мдд лучше находиться за спиной Лорда, чтоб быстро этот портал развалить-это самое сложное. Портал с элементалями появлялся рендомно. Последний почти под ногами у босса, и сразу убил человек 5, но хп у босса было уже мало, добили и так. Портал с элементалями бить должны только рдд, там сильное АОЕ. Валькирий убивали, взяв метку, кроме того не мешает хватать летающие сферы нужного цвета. Анубарака добивали с огромным количеством аддов, их кил уже просто не успевали. Каст какой-то гадости с аое по рейду вроде сбили, сильного просаживания по хп на себе и танке не заметил.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
Всевидящий
| Ну вот, они с багом убили. Я наблюдал последние 6 минут за боем. Ну убили уже после того, как время берсерка прошло(судя по всему сбив каст жуков трупоедов они забагали босса и у него пропал берсерк).
А насчет Вулкана инферналов на Джараксусе - она АОЕшит только при первом вызове инфернала. Лисак вчера чуть ни не в одиночку его убивал. И не умер(хотя до этого было 2 вайпа именно из-за вулкана)
|
| |
| |
| Svs | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:22 | Сообщение # 14 |
Книжник
| http://ru.wowhead.com/npc=34564#comments читаю, на сервере не очень с рабочестью Ануба(
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 11:18 | Сообщение # 15 |
Мыслитель
| Морозные сферы не работают. Без бага его уже не убить
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:13 | Сообщение # 16 |
Всевидящий
| Есть баги, которые обойти не получится(те же сферы), а есть баги которые можно обойти(сбитие каста жуков-трупоедов) И если в первом случае сервер как бы вынуждает использовать баг, то во втором использовать баг или нет - решают игроки.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 17 |
Редактор
Всевидящий
| А что с жуками? Я вероятно не в теме... Им нельзя сбивать каст? Я беру их обычно в оковы когда кастуют...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
| Ты не понял лио. Анубарака кастует жуков трупоедов.
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Svs | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 19 |
Книжник
| Кроме того похоже на то, что аура тикает не на 10% текущего хп. а на 10% начального хп. Иначе дд с быстрым дамагом отхиливались бы от правосудия на боссе-а этого нету.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 20 |
Всевидящий
| Не, точно по 10% текущего хп. На 10 гер мне под конец по 300 било.
|
| |
| |