|
Ик 25 гер.
|
|
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 1 |
Мудрец
| Народ емае , гильдия Орден пылающие розы убил всех босов на 25 гер с рандомом, а мы и 10% не сносили лорду нет слов даже) Думаю нид его пробнуть, фул составом основных персов и также изучить тактику ивк 25 гер и пройти его не для шмота, а для себя!для души! А что думаете вы?)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Я всегда за. Можете на меня рассчитывать...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| Аналогично предыдущему оратору. Если это не планируется на ближайшую неделю, думаю, что смогу даже тактики сделать на боссов. Только без особенностей сервера.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Quote (Imperius) Если это не планируется на ближайшую неделю
не имел веду вот прям щас и бежать) конечно подготовиться выучить тактику,притом щас тяжко всех собрать, лето) ну хотябы 20 тел сооброзить сможем) сделать это чисто для ги убить всех босов и также выкинуть как за цлк расписывают здесь типа такойто босс пройден! Думаю нам надо страницу с историей ги рейдов в пве какие данжы пройдены и так далие начиная с накса и кончая цлк 25 гер и чтоб это все записывалось )
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Я только за.Уже всё увидел и ощутил на себе,так что готов...
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) также выкинуть как за цлк расписывают здесь типа такойто босс пройден! Думаю нам надо страницу с историей ги рейдов в пве какие данжы пройдены и так далие начиная с накса и кончая цлк 25 гер и чтоб это все записывалось ) Насчет накса не уверен, что он нужен. Но насчет истории думаю было бы неплохо. Нужен хороший летописец) Я пока не могу - нужно раздел с тактиками доделывать.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
Книжник
| Был в том рендоме. Убили за 3-5 вайпов. Никакого РК, скайпи, все боссы максимум со 2го раза. В рейде всегда ставилась рыба и палы баффали быстро и без напоминаний. Срача не было, даже если кто-то явно косячил.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:15 | Сообщение # 8 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Svs) Срача не было, даже если кто-то явно косячил.
Просто меня там небыло
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:55 | Сообщение # 9 |
Всевидящий
| Вся беда в том, что тамошним людям это интересно. Большинству наших - нет. Если их вагончиками возьмут - хорошо, не возьмут - они не особо расстроятся. Да, лето, да, отпуска, но они как бы тоже люди и у них тоже лето, однако у них 25 человек собралось, а у нас и 10 людей практически никуда не соберешь. Берешь кого-то вагоном, проходишь рейдовый инстанс полностью и этот человек(который вагоном был) попросту забивает на рейды.
Мы вчера в ИК 10гер пол часа собирались. 5 человек с гильдии(при онлайне в 11 человек на момент начала боя) согласились пойти. Остальные молчали. Да, время не очень подходящее(полночь по серверу), но: 1. Чем быстрее соберемся, тем быстрее начнем бить. 2. Чем быстрее начнем бить, тем быстрее убьем. 3. Чем быстрее убьем, тем быстрее пройдем инстанс и разойдемся. Рейд получился не ахти. 3 вайпа на Джараксусе, 3 вайпа на Ануб'араке и РО. ДПС вообще веселый был: 4.5к(Лисак), 4к(фурик Ройджонс), 4к(рог 5.9к гс), 3к(лок 5.7к гс), 2к(ферал с 5.6к гс), 1.8к, 1.5к. А хотели ачиву "Дань безумию" в рейде на 10 человек"(можно, конечно, попробовать на норме, но я не уверен, что там 50 попыток будет). Рейд не особо сбалансирован был, но если бы хотя бы люди понимали что делать. Пример - огонь на Джараксусе. Рог получает огонь и стоит под боссом. На этом же боссе первые 2 трая люди били порталы только после появления как минимум одной Госпожи.
Поэтому предлагаю сделать ИК обязательным рейдовым подземельем. На ЦЛК 10 норму тратится среднестатичтическим рейдом 2 часа, чтобы дойти до лича и еще пол часа(если с первого раза не получилось) чтобы убить Лича. ИК - это не ЦЛК, тут еще быстрее можно сделать.
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 10 |
Ученый
| Рейд в Ик 25 гер и есть обязательный.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |