Четверг, 06 Августа 2026, 23:30Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Ик 25 гер.
    MullaДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:29 | Сообщение # 1
    Мудрец
    Народ емае , гильдия Орден пылающие розы убил всех босов на 25 гер с рандомом, а мы и 10% не сносили лорду нет слов даже) Думаю нид его пробнуть, фул составом основных персов и также изучить тактику ивк 25 гер и пройти его не для шмота, а для себя!для души! А что думаете вы?)

КармодиДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:37 | Сообщение # 2
    Редактор
    Всевидящий
    Я всегда за. Можете на меня рассчитывать... wink

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

ФимаДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:38 | Сообщение # 3
    Всевидящий
    Аналогично предыдущему оратору.
    Если это не планируется на ближайшую неделю, думаю, что смогу даже тактики сделать на боссов. Только без особенностей сервера.

MullaДата: Четверг, 28 Июля 2011, 22:53 | Сообщение # 4
    Мудрец
    Quote (Imperius)
    Если это не планируется на ближайшую неделю

не имел веду вот прям щас и бежать) конечно подготовиться выучить тактику,притом щас тяжко всех собрать, лето) ну хотябы 20 тел сооброзить сможем) сделать это чисто для ги убить всех босов и также выкинуть как за цлк расписывают здесь типа такойто босс пройден! Думаю нам надо страницу с историей ги рейдов в пве
    какие данжы пройдены и так далие начиная с накса и кончая цлк 25 гер и чтоб это все записывалось )

ЦуннамиДата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:01 | Сообщение # 5
    Адепт
    Я только за.Уже всё увидел и ощутил на себе,так что готов...

Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.

ФимаДата: Четверг, 28 Июля 2011, 23:47 | Сообщение # 6
    Всевидящий
    Quote (Мулла)
    также выкинуть как за цлк расписывают здесь типа такойто босс пройден! Думаю нам надо страницу с историей ги рейдов в пве
    какие данжы пройдены и так далие начиная с накса и кончая цлк 25 гер и чтоб это все записывалось )

Насчет накса не уверен, что он нужен. Но насчет истории думаю было бы неплохо. Нужен хороший летописец) Я пока не могу - нужно раздел с тактиками доделывать.

SvsДата: Пятница, 29 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 7
    Книжник
    Был в том рендоме. Убили за 3-5 вайпов. Никакого РК, скайпи, все боссы максимум со 2го раза. В рейде всегда ставилась рыба и палы баффали быстро и без напоминаний. Срача не было, даже если кто-то явно косячил.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

КулинарДата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:15 | Сообщение # 8
    Кэп
    Мыслитель
    Quote (Svs)
    Срача не было, даже если кто-то явно косячил.

Просто меня там небыло nocomp

Showgirl from wsg

ФимаДата: Пятница, 29 Июля 2011, 13:55 | Сообщение # 9
    Всевидящий
    Вся беда в том, что тамошним людям это интересно.
    Большинству наших - нет. Если их вагончиками возьмут - хорошо, не возьмут - они не особо расстроятся.
    Да, лето, да, отпуска, но они как бы тоже люди и у них тоже лето, однако у них 25 человек собралось, а у нас и 10 людей практически никуда не соберешь. Берешь кого-то вагоном, проходишь рейдовый инстанс полностью и этот человек(который вагоном был) попросту забивает на рейды.

Мы вчера в ИК 10гер пол часа собирались. 5 человек с гильдии(при онлайне в 11 человек на момент начала боя) согласились пойти. Остальные молчали. Да, время не очень подходящее(полночь по серверу), но:
    1. Чем быстрее соберемся, тем быстрее начнем бить.
    2. Чем быстрее начнем бить, тем быстрее убьем.
    3. Чем быстрее убьем, тем быстрее пройдем инстанс и разойдемся.
    Рейд получился не ахти. 3 вайпа на Джараксусе, 3 вайпа на Ануб'араке и РО. ДПС вообще веселый был: 4.5к(Лисак), 4к(фурик Ройджонс), 4к(рог 5.9к гс), 3к(лок 5.7к гс), 2к(ферал с 5.6к гс), 1.8к, 1.5к. А хотели ачиву "Дань безумию" в рейде на 10 человек"(можно, конечно, попробовать на норме, но я не уверен, что там 50 попыток будет). Рейд не особо сбалансирован был, но если бы хотя бы люди понимали что делать. Пример - огонь на Джараксусе. Рог получает огонь и стоит под боссом. На этом же боссе первые 2 трая люди били порталы только после появления как минимум одной Госпожи.

Поэтому предлагаю сделать ИК обязательным рейдовым подземельем. На ЦЛК 10 норму тратится среднестатичтическим рейдом 2 часа, чтобы дойти до лича и еще пол часа(если с первого раза не получилось) чтобы убить Лича. ИК - это не ЦЛК, тут еще быстрее можно сделать.

ГлиндорДата: Пятница, 29 Июля 2011, 15:32 | Сообщение # 10
    Ученый
    Рейд в Ик 25 гер и есть обязательный.

Egoism dictates human relations
    A world where fashion outshines morality

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Поиск