|
Рейд в Ульдуар
|
|
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:22 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| Рейд в Ульдуар, который был проведен в воскресение не был завершен. Систематические ошибки и невнимательность рейда сделала свое дело. Но! Снова НО! Он в очередной раз показал наши выдающиеся способности. 1) Собственно я так понял, что у участников не было даже особого желания туда идти, как будто кто-то заставлял... Далее... 2) Что касается Skype в рейдах - эта практика будет прекращена. Подобные вещи мешают РЛ нормально проводить рейд: тактики рассказываются половине рейда в Skype, остальные пол рейда могут жевать траву неподалеку от рейдовой зоны, так как по незнанию тактики их снесут в первой половине боя. 3) Флуд в каналах, снова и снова. 4) Неумелое управление! Основная задача управления - организовать все так, чтобы ошибок возникло как можно меньше, то есть исключить все предпосылки к тому, чтобы они происходили, а не исправлять последствия допуска этих ошибок. Пример - попытки обежать монстров в рейдовой зоне. Товарищи, Вы тратите в 3 раза больше времени на воскрешение упавших и ругню на тех, кто упал, вместо того, чтобы просто зачистить территорию. 5) Невнимательность рейда! Когда на Вас вешается "дебафф" Вы не смотрите, что именно на Вас наложили, а продолжаете в режиме "автомат" делать то единственное, что умеете "клацклацпокнопкам". Некоторые боссы не тупые боксеры, и задача ДД не только нанести как можно больше урона, а еще и уйти от его получения. 6) Вечные попытки "схалтурить". Это, господа, славянская кровь. Все мы такие. Пример - пропуск боссов в рейдовой зоне. Зачем бить обязательных по официальной тактике боссов, когда у нас есть халява их пропустить... Может быть в PvP Вы и хорошие игроки, но в PvE Вы полные "нубы". Короче говоря - неудовлетворительно. И все рейды самой низкой сложности проведенные на этой неделе могут считаться проваленными. Решайте сами, либо мы прекращаем практику PvE как таковую, либо Вы предпринимаете какие-либо меры, чтобы это все исправить. Выбор за Вами. 
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 2 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Лиорен) у участников не было даже особого желания туда идти, как будто кто-то заставлял... Мало мотивации. 90% из рейда оттуда ничегошеньки не нужно, следовательно и желания проходить особого не будет. Жаль что у меня не получилось сходить с вами, рано проводили рейд. Инст очень красивый и интересный, прошел бы на чистом энтузиазме, как и многие другие подземелья.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:54 | Сообщение # 3 |
Неторт
Мыслитель
| надо кикать всех у кого 1800+ в любой из тим! и тогда все будет Ок 
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Juven | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
| Я спецом солью до 1790+, и че? КТож твоего шаму будет паровозить тама?(2го шаму)!
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| ПвЕ мертвое беда(((( Я тож хотел пойти в ульду но......
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
Мыслитель
| Может попробуем в ПвП углубиться? Все оделись им только Цлк и РС( если работает) подавай
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
Редактор
Всевидящий
| Вы сами себя слышите?! Какой ЦЛК?! Какой РС?! Вы 5 раз на Таддиусе вайпнулись. Гильдия не будет проводить сложные рейды, до тех пор, пока не научитесь проходить легкие.
|
| |
| |
| Ugolek | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
| +1. Мы же играем для фана а не для шмота. Нужно учиться проносить всех босов. Я смотрел сегодня тактику на ласт боса клизьмы, вобщем нам там ловить нечего)
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
Кэп
Мыслитель
| Cмотрите похоже на нас в рейдах, тоже куча вайпов
Showgirl from wsg
Сообщение отредактировал Showgirl - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:58 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
Редактор
Всевидящий
| Слушай, если бы было куда тебя еще повысить, я бы это сделал Я ржал так, что аж слезы потекли
|
| |
| |