|
Рейд в ЦЛК 25 - 05 августа
|
|
| Chunya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:22 | Сообщение # 21 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Лиорен) "слишкам многа букаф".
ваще много =/
Quote (Мулла) Скажи это Ордену пылающие розы которые фармят 25 ИКгер и Халиона на 25об! а мы первыми Убили говнолича, на смешной сложности 10 об...сколько еще Ацких фармящих членистоногих это сделали?
+ если бы я собирал Статик с Лфг , давно уже убили бы Лича на 10 Хм, и взялся за 25-ку
но я типо, для гильдии стараюсь...и неберу никого без <Valholl> под ником
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:37 | Сообщение # 22 |
Всевидящий
| Quote (Chunya) но я типо, для гильдии стараюсь...и неберу никого без <Valholl> под ником
Вот и правильно.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:13 | Сообщение # 23 |
Мудрец
| Quote (Imperius) а мы первыми Убили говнолича, на смешной сложности 10 об...
Они убили ну поже все кто хотел, мб в этом у нас и проблема что мы что то путнее сделаем и думаем это хватит(типа гордитса что убили лича на 10)? Темсамым другие не сидят, а делают свою карьеру дальше в пве и уже забыли о своих прошлых достижениях и пытаютса доказать что 25 тоже доступны на этом серве.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Лиорен) Я уверен, что 80% этот текст даже не прочтут ибо тут "слишкам многа букаф".
А еще 80% не заходят на сайт и никогда на нем не бывали иба "леньрегицо" Согласен с Женей на 100% зы: узнал себя=)
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 25 |
Неторт
Мыслитель
| Quote (Мулла) и пытаютса доказать что 25 тоже доступны на этом серве. а мы непытаемся 10Гер? оО по сложности что 25 что 10хм одинаковые
и зачем вообще на кого-то равняться
Quote (Мулла) Они убили ну поже все кто хотел
а что нам мешает убить позже?
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:37 | Сообщение # 26 |
Неторт
Мыслитель
| всетаки напишу =/
Меня это все за****о вкрай! чего вы ноете б***ь?, вы сами виноваты что гильдя сидит на месте! заметьте ГИЛЬДИЯ а не Лфг. На сервере всегда должен быть прогресс, ибо тут какбы не 50 задрочей сидят, и меряются кто кого первым убил !1
Пусть пройдет е****х 2-3 года, но я дождусь в Гильдии 25 адекватых человек, которые захотят, и таки убьют лича на 25 хм. а не Буду как шалава бегать к тем кто его уже убил и просить провагонить ( привет некоторым )
где Рлы!? кто вам соберет и проведет это ИВК25 и Цлк 25 ? ну или Рс 25. Вы же нехотите шевелить Жопой и сами это делать, вы сидите и как стадо ждете пока вас начнут собирать. А потом вы 1 х** никого слушать небудите вы же НЕ****ца атакеры / танки / хилы,
- ололо у меня 15к ДПс, пол рейда сдохло от ( Шипа / Адда )крабы... ахаха - а вот тот га***н мне когда-то незачарил нахаляву, небуду хилить его пусть сдохнет !1 - а я шо, у миня адын таунт! я нимагу пастаянна агрить, вы иво переагриваити. дати нагрить. Хил б***ь, че нехил! мне влом было с лужи выйти
и ложили вы на того кто вас собрал, пока неначали раздавать лут. А потом он оказывается самый х****й и вы опять ноете в рейдчат, ливаете, и несете чуш в Лфг
и еще, ток прочитал тему, про Пятничный рейд. пишу порусски и бальшими БукаВамИ!
Я НЕБУДУ его РЛить! и НЕЗАСТАВИТЕ!1
посмотрю на того, кто соберет и убьтет лЮстру на 25-ке xD
пока все
Сообщение отредактировал Chunya - Понедельник, 08 Августа 2011, 17:37 |
| |
| |
| Nihao | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Кстати, Сереге предложение, добавить в раздел к тактикам ссылки на Ютуб с видео гайдом от Огненного бриза... они все есть на ВоВ рейдере, я по ним учился и достаточно успешно)
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:05 | Сообщение # 28 |
Адепт
| И еще, пора бы уже понять, что у нас гильдия с ПвЕ направлением, а это значит, что те игроки, которые не хотят стараться в инстах должны быть незамедлительно исключены из гильдии...
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:44 | Сообщение # 29 |
Неторт
Мыслитель
| зачем цензура? оО я написал понятным для большинства языком.
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
Кэп
Мыслитель
|
Спс) посмотрел, вполне приятный слуху голос и рассказывает по существу без лишних слов.
Showgirl from wsg
|
| |
| |