|
Рейд в ЦЛК 25 - 05 августа
|
|
| Svs | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 08:51 | Сообщение # 1 |
Книжник
| Какие будут мысли по этому поводу? Мои такие: 1. Статические группы начинают вредить гильдии. Мало людей готовы к прохождению подземелий сложнее ОС и Йогг Сарона, и их число не увеличивается. 2. Удивительное отношение РЛа и замов РЛа к рядовым членам гильдии. Постоянный срачь в рейд канале и в гильдейском канале с поиском крайних. В течение рейда один чел ушёл из гильдии, это вобще уже ни в какие рамки.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 09:26 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Не совсем понимаю в чем они вредят. Мало людей способны к PvE в целом, я бы выразился так. Наша группа помимо своего основного состава провела и обучила примерно 10 человек. Что тут плохого? Что касается ушедшего во время рейда - зачем нам человек, который считает, что гильдия на фиг не нужна, кроме как для того, чтобы его по рейдам тягать? Скажу более - была бы нормальная замена: я бы выгнал следом еще человек 10. Да, дисциплина отвратительная. Особенно возмутило поведение некоторых офицеров... И некоторых игроков, которые "капсом" выражали своё недовольство. Дорогие мои, до тех пор, пока Вы не научитесь слушать РЛ вы всегда так будете играть. Я себя выгородить тоже не пытаюсь, я аналогично толпе не послушался и не выполнил команду РЛ, когда было приказано "вайпнуться". Вчерашний рейд в общем-то ничем не отличался от предыдущих. Поверь, если бы мы спокойно зачистили Чумодельню и вылечили Валитрию все бы мирно разошлись и никто бы не ушел, и никого бы я не выгнал... Вторая проблема - после падения рейда кто-то лежит, кто-то отошел, часть встала и побежала (и правильно сделали). Сбор для повторной попытки чрезвычайно долгий. Вы думаете как мы статиком прошли ЦЛК? Да мы некоторых боссов по 4 часа пытались пройти, когда только начинали. А вы начинаете орать друг на друга, "капсить", оскорблять! При чем делают это всегда одни и те же люди. Даже печатая это и вспоминая я начинаю входить в "энрейдж". Еще один подобный инцидент и я либо опять почищу гильдию, либо к чертям расформирую её. Может быть после соберу новую, но половина из вас туда уже не войдет...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
Книжник
| Я осмелюсь объединить выше сказанное, вчера я просто плакал и смеялся над этой тупость и необразованностью, моя не грамотность даже ушла на последнее место сравнительно с этим. Женя людей которых вы научили стали считать себя богами(без комментариев), меня вы тоже научили до Синдрагосы (в самом начале 1-гоз коментариев статика), афиширую это только в статике и говорю:«нет не чего сложного.». Соглашусь, еще раз такое произойдёт, надо будет чистить и как не прискорбно говорить пересобрать ГИ.
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Неторт
Мыслитель
| прокоментирую только 1-но
Quote (Svs) Статические группы начинают вредить гильдии.
а Гильдия знает тактики не на 5 боссов ? оО
и добавлю:
слушайте Рла, он нетолько лут раздает, но еще и пытается вас чему-то научить.
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| Мне очень сильно не понравился вайп после Ланатели. Падлец, дарок и еще пару лиц начали называть всех идиотами и т.д. Большинство считает себя ОК ОТЦАМИ. Чуня со своими шутками "ок не ок" сам ничего не сделал и назвал всех говном. Итог? Хотите цлк 25? С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!! Я не ок командующий, разжалуйте меня до хускерла. Пока люди не прочитают тактику и не будут готовится к многочисленным вайпам, ничего не выдет. Я тоже выдал жару, меня довели
С ее строны-с его стороны
Сообщение отредактировал Disgray - Суббота, 06 Августа 2011, 20:53 |
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:34 | Сообщение # 6 |
Неторт
Мыслитель
| все, Гильдия развалится, я назвал их говном! =/
Исключите меня, я небуду себя убивать после этого, обещаю! так поплАчу чуток.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 7 |
Всевидящий
| Все равно моя пиписька большей ваших. Даже вместе взятых...
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| 23см в холодной воде? xD
|
| |
| |
| Глиндор | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 22:55 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Я думаю, что на пиратке пве прогресс как таков практически невозможен в рейдах 25. Все думают, что всё слишком легко...Думаю, показывает это ещё то, что только 1 статик в гильдии убил лича, в отличие от других, которые очень много раз собирали.
Egoism dictates human relations A world where fashion outshines morality
|
| |
| |
| Generall | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 10 |
| предлагаю Перед началом любого рейда , нашему ГМ (Лиорену) самому назначать Рла, чтобы небыло СМЕН Рла во время рейда и ругани и Несобранности, Лишних Разговоров!!! Рл на то и Рл чтоб ОН РУЛИЛ!!! а не чтоб просто как Чуня сказал - " Лут раздавать"!!!
|
| |
| |