|
|
|
Назначен Консул
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:31 | Сообщение # 21 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Мулла) не, ненадо .Я знаю что они делают исправляют заметик, кикают кто давно не заходил ну или провинившихся,принимаю в ги и Стар прошу заметить один он, собирает цлк 25. Ты не злись Женя все гуд Извечная проблема "начальников" заключается в том, что их деятельность практически не заметна со стороны, но она резко становится ощутимой, когда они по какой-либо причине перестают выполнять свои обязанности. Специально для тебя я перечислю лишь небольшой перечень всего, что они выполняют: чистят гильдию, чистят банк, модерируют форум, занимаются учетными записями на сайте, правят офицерские и общие заметки, тестируют знание тактик при наборе в рейд (с недавнего времени), следят за порядком, принимают в гильдию, консультируют по поводу гильдейских законов, повышают в звании - оценивают соответствие Уставу (проверяют длительность пребывания в гильдии, оценивают амуницию; проверяют такие показатели, как очки достижений, состояние прогресса на арене), проводят подготовки к различным мероприятиям (когда проводятся), собирают данные для статистики гильдии... И это лишь малый перечень, то, что пришло на ум за пару минут пока печатал. Я понимаю, что ты всего-лишь высказал свое мнение, но тем самым ты посеял для них семена сомнения, что они никому не нужны. Так-что своими высказываниями ты оскорбляешь в первую очередь меня, подразумевая, что я назначил на управляющие звания некомпетентных людей. Из чего в свою очередь следует, что сам я аналогично некомпетентный лодырь и бездельник.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:54 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Я самый конченный ГМ на всем этом сервере...(с)
Ню)xD
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:55 | Сообщение # 23 |
Мыслитель
| Я выполнил указания Лиорена. ТАк что я не сдалСО
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
Кэп
Мыслитель
| Лиорен, Таки Серёжа(Imp) действительно делает много, за что ему от всех спасибо, и это заметно более чем деятельность других. Мулла видимо это хотел сказать, но в несколько грубой форме.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:00 | Сообщение # 25 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Amite) Таки Серёжа(Imp) действительно делает много, за что ему от всех спасибо, и это заметно более чем деятельность других. Просто Сережа занимается тактиками и результаты его работы наиболее видны, потому как можно оценить их объем.
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 03:04 | Сообщение # 26 |
Мудрец
| Quote (Лиорен) что сам я аналогично некомпетентный лодырь и бездельник. Вряд ли ты лодырь, бездельники столько не пишут Quote (Лиорен) Извечная проблема "начальников" заключается в том, что их деятельность практически не заметна со стороны, но она резко становится ощутимой, когда они по какой-либо причине перестают выполнять свои обязанности. Специально для тебя я перечислю лишь небольшой перечень всего, что они выполняют: чистят гильдию, чистят банк, модерируют форум, занимаются учетными записями на сайте, правят офицерские и общие заметки, тестируют знание тактик при наборе в рейд (с недавнего времени), следят за порядком, принимают в гильдию, консультируют по поводу гильдейских законов, повышают в звании - оценивают соответствие Уставу (проверяют длительность пребывания в гильдии, оценивают амуницию; проверяют такие показатели, как очки достижений, состояние прогресса на арене), проводят подготовки к различным мероприятиям (когда проводятся), собирают данные для статистики гильдии... И это лишь малый перечень, то, что пришло на ум за пару минут пока печатал. Я понимаю, что ты всего-лишь высказал свое мнение, но тем самым ты посеял для них семена сомнения, что они никому не нужны. Так-что своими высказываниями ты оскорбляешь в первую очередь меня, подразумевая, что я назначил на управляющие звания некомпетентных людей. Из чего в свою очередь следует, что сам я аналогично некомпетентный лодырь и бездельник
Прошу прощение господа офицеры,ну серавно жду прогресса от вас)
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 08:55 | Сообщение # 27 |
Мыслитель
| Грац, Серег.
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:55 | Сообщение # 28 |
Редактор
Всевидящий
| Закрыто.
|
| |
| |
|