Суббота, 28 Февраля 2026, 05:51Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Нарушение Устава
    КармодиДата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:00 | Сообщение # 1
    Редактор
    Всевидящий
    Уважаемые товарищи, хочу напомнить Вам, что у нас в гильдии существует Устав, офицерские инструкции (очень строгие) и ранжирование участников. Вчера, к моему сильному удивлению, самая основная часть Устава регулирующего состав нашей гильдии была нарушена со стороны офицера. Это первое и рассмотрим подробнее. Preyone принял в гильдию игрока Klen по просьбе Gospod'а. Напоминаю, что прием в Valholl осуществляется исключительно по собеседованию офицера и игрока. Так как необъективность офицеров при приеме в гильдию влечет за собой последствия крайне неприятные и многочисленные - Preyone, предупреждение... При повторе - понижение. Далее...

Вторая проблема. Gospod, ты попросил меня принять в гильдию Klen. Я тебе отказал, объяснив причину. Она указана выше выделенным шрифтом. Ты на этом не остановился. Я не знаю, что ты сказал Preyone... Надеюсь, что Preyone по собственной инициативе Устав нарушил, ибо если ты обманул его как и Naiad, я думаю не стоит объяснять, что ты в Valholl не задержишься. Ведь я все равно узнаю... По поводу Naiad - ты намеренно сказал ей о моем разрешении числиться в двух статических группах разными персонажами, хотя я такого разрешения не давал, да и не мог дать. Собственно этого мне достаточно, чтобы тебя исключить, но так как ты пока нигде не "засветился" - я этого не сделал. Это последнее предупреждение.

Третье. Klen приняли в рейд без проверки знания тактик. В Уставе об этом ничего не сказано, я не знаю кто принял его в рейд и не обвиняю, но результат вы видели вчера. Масса потраченного времени и ваших нервов.

Результат нарушения Устава по приему в гильдию: человек ушел спустя 3 часа испортив нам вид журнала... Намного менее плачевные, чем вероятные последствия...

P.S. лично от себя: ребята, никогда не пытайтесь никого обмануть, это всегда вылазит наружу, хотите вы того или нет. Я не имею ввиду эту игру, в жизни все аналогично.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

КармодиДата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:02 | Сообщение # 2
    Редактор
    Всевидящий
    14 просмотров и ни одного комментария... Потрясающе... angry

ФимаДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 3
    Всевидящий
    Люди в смятении.
    Сложно такие посты комментировать. Это я как "главный комментатор" на форуме варсонга говорю:)

КармодиДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:28 | Сообщение # 4
    Редактор
    Всевидящий
    Ну это само собой, а никто и не говорил, что будет легко. Но я жду хотя-бы какие-нибудь комментарии от лиц вышеупомянутых... Вы же все знаете насколько я конченный, поэтому, чем быстрее я выясню детали, тем будет лучше для всей гильдии... cool

ХохмэнДата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 5
    Главный НИОК!!!
    Книжник
    Таки сложно ответить на первой пост этой темы... Насколько помню у нас в гильдии уже числился Klen и был исключен за какой-то косяк...

Насчет рейда: скорее всего это я его взяла в ЦЛК, точно не помню. Простите за такой промах.

LaetusДата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 6

Палы, такие палы...

ПрэйкаДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 00:00 | Сообщение # 7
    Адепт
    А че отвечать..... Я взял по просьбе Господа, сказал товарищ по работе. Ну раз товарищ, не задумался об адекватности. Признали виновным- извеняйте. Постораюсь исправиться.

Прэйко андед прист

SvsДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 10:03 | Сообщение # 8
    Книжник
    Quote (Лиорен)
    14 просмотров и ни одного комментария...

А чего тут сказать/написать?? Принято..

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

WarushaДата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 22:35 | Сообщение # 9
    Адепт
    с Лио согласен, и еще думаю нужно эти правила (принятия в рейд) включить в устав!

Я не умею ставить подпись.Оо

КармодиДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:46 | Сообщение # 10
    Редактор
    Всевидящий
    Закрыто.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года