Уважаемые товарищи, хочу напомнить Вам, что у нас в гильдии существует Устав, офицерские инструкции (очень строгие) и ранжирование участников. Вчера, к моему сильному удивлению, самая основная часть Устава регулирующего состав нашей гильдии была нарушена со стороны офицера. Это первое и рассмотрим подробнее. Preyone принял в гильдию игрока Klen по просьбе Gospod'а. Напоминаю, что прием в Valholl осуществляется исключительно по собеседованию офицера и игрока. Так как необъективность офицеров при приеме в гильдию влечет за собой последствия крайне неприятные и многочисленные - Preyone, предупреждение... При повторе - понижение. Далее...
Вторая проблема. Gospod, ты попросил меня принять в гильдию Klen. Я тебе отказал, объяснив причину. Она указана выше выделенным шрифтом. Ты на этом не остановился. Я не знаю, что ты сказал Preyone... Надеюсь, что Preyone по собственной инициативе Устав нарушил, ибо если ты обманул его как и Naiad, я думаю не стоит объяснять, что ты в Valholl не задержишься. Ведь я все равно узнаю... По поводу Naiad - ты намеренно сказал ей о моем разрешении числиться в двух статических группах разными персонажами, хотя я такого разрешения не давал, да и не мог дать. Собственно этого мне достаточно, чтобы тебя исключить, но так как ты пока нигде не "засветился" - я этого не сделал. Это последнее предупреждение.
Третье. Klen приняли в рейд без проверки знания тактик. В Уставе об этом ничего не сказано, я не знаю кто принял его в рейд и не обвиняю, но результат вы видели вчера. Масса потраченного времени и ваших нервов.
Результат нарушения Устава по приему в гильдию: человек ушел спустя 3 часа испортив нам вид журнала... Намного менее плачевные, чем вероятные последствия...
P.S. лично от себя: ребята, никогда не пытайтесь никого обмануть, это всегда вылазит наружу, хотите вы того или нет. Я не имею ввиду эту игру, в жизни все аналогично.