|
Тактика на Королеву Лана'Тель
|
|
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:07 | Сообщение # 11 |
Мудрец
| Quote (Gospod) проблема я думаю в роящихся тенях с этим ваще не должно быть проблем!
Quote (Gospod) и взлётной фазе а я о чем щас талдычю?)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Мулла) за 10сек перед тем как пойдет королева давать обьяву чтоб все сбежались в центр у кого нет защиты от страха,как только она кинет всех в страх присты все продеспилят Думаю на это просто не хватит времени. Всегда найдутся топоры, которые заартачатся и станут в толпе = вайп. Бывают даже ситуации, когда опытные игроки, думая примерно одинаково, бегают вместе, пытаясь уйти друг от друга. Ищи другой выход. Массовое рассеивание это вспомогательный метод, не основной.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
Мудрец
| Quote (Лиорен) Думаю на это просто не хватит времени. Всегда найдутся топоры, которые заартачатся и станут в толпе = вайп. Хорошо можно это все не делать и рассеивать по ситуации( один справа прист другой слев) НО расстановку давать всем обязательно!! по крайне мере чел будет на время взлета хоть примерно на своем месте уже легче всем меньше хаоса.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) НО расстановку давать всем обязательно! С тенями тоже говорили что делать. А смысл? Клен показал пример...
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:10 | Сообщение # 15 |
Мудрец
| Quote (Imperius) Клен показал пример... он ваще незнал тактики.
а это уже пугает, не видеш смысла не водите тогда на вайпы народ,мыже вроде учимся не такли? Учите нас и через время будет гуд.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:16 | Сообщение # 16 |
Всевидящий
| Quote (Мулла) он ваще незнал тактики. Но ведь перед боем рассказывали, что делать...
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 02:39 | Сообщение # 17 |
Мудрец
| Ну так че ? или учимся убивать по нормальному с расстановкой или ну ее в пень идти лучше фармить тогда рс25 и не морочить головы, там проще все)
|
| |
| |
| Elbo | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
Книжник
| у шамана тотем у шамы действует на весь рейд (каждые 3 сек)
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 19:27 | Сообщение # 19 |
Редактор
Всевидящий
| Наши шаманы неторт... Может его пригласим? Гильдия оплатит...
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 01:12 | Сообщение # 20 |
Мудрец
| Quote (Elbor) у шамы действует на весь рейд (каждые 3 сек) я просто в шамах не шарю, ну к чему он тогда это написал? (Очень полезно иметь тотемы трепета в каждой или многих группах. ) из за этого я просто подумал что он робит только на группу.
|
| |
| |