|
Тактика на Королеву Лана'Тель
|
|
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 08:58 | Сообщение # 1 |
Мудрец
| Я знаю что у нас есть своя тактика на сайте ,ну все же я хочу чтобы вы обратили внимание на некоторые вещи, особенно это касаетса РЛ.Это сылка на вов райдер тактика на нашу персону) http://wowraider.ru/message....2%D0%B0 -%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B0%27%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C#lanathel:tactic;video:1;loot:normal10 я выделю некоторые моменты которые не присутствовали у нас в рейде: 1.Вам понадобится 2 танка и 3/7 хилеров на этот бой. 2.Как показала практика, оффтанку полезно анонсировать таймеры на пакт, тени и воздушную фазу, потому что люди лучше реагируют на слух. 3.Рейнджеры и лекари встают как обычно, мили дпс встают вокруг них, вдоль стенки. Заранее назначте - кто куда встаёт. На стене есть рёбра, их удобно использовать в качестве опорных точек. прошу заметить особенно это ЗАРАНИЕ назначте - кто куда встаёт 4.Фаза наступает по таймеру. Босс использует АОЕ фир, идёт в центр комнаты и взлетает. Очень полезно иметь тотемы трепета в каждой или многих группах Понятно что мы не имеем столько шам, предлагаю пробовать это http://ru.wowhead.com/spell=6624 для чего это нужно? за это время что мы бегаем в фире( мы могли бы спокойно разбежаться по местам(смотрим 3 пункт) ps если это не поможет http://ru.wowhead.com/spell=6624 надо чтото думать, ибо это очень важный момент.
Сообщение отредактировал Мулла - Вторник, 23 Августа 2011, 09:53 |
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 2 |
Редактор
Всевидящий
| Зелье свободы действий не поможет от страха. Есть намного более простые вещи как например "Каждый сам за себя" (расовая у людей), "Защита от страха" (способность жреца), "Массовое рассеивание" (способность жреца). Человек жрец может наложить на кого-нибудь "Защиту от страха", а сам использовать "Каждый сам за себя" и в последствии "Массовое рассеивание" с фокусом в центре комнаты.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
Мудрец
| Нам надо прожить два взлета минимум, а значит уже на след взлете будет на кд все,остаетса только мас рассеивание. Quote (Лиорен) Зелье свободы действий не поможет от страха. ты юзал его на королеве?
|
| |
| |
| Прэйка | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Кстати товарисчи, есть символ для Защиты от страха для жрецов, с ним будут успевать на каждый взлет юзать
Прэйко андед прист
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Preyone) Кстати товарисчи, есть символ для Защиты от страха для жрецов, с ним будут успевать на каждый взлет юзать Я думаю нет необходимости. Если наложить заклинание в самом начале боя то блокировка на повторное наложение спадет как раз до второго взлета. Как известно, больше и не нужно.
Quote (Мулла) ты юзал его на королеве? Нет, читай внимательно описание. Заклинания типа "Страх" или "Ментальный крик" не есть оглушающие или затрудняющие передвижение.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 15:08 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Фаза наступает по таймеру(приблизительно каждые 1.30 - 1.45 минут) у вас меньше кд на баф от страха или трыни?
надо порыться мб еще что то есть против страха) Quote (Лиорен) ет, читай внимательно описание. Заклинания типа "Страх" или "Ментальный крик" не есть оглушающие или затрудняющие передвижение. я все читал и видел, ну мы на пиратке) мб на ней прокатит) я же не зря написал именно так (предлагаю ПОПРОБОВАТЬ)
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| я как серв запустят, еще попробую расовый инвиз мб от страха катит)
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 18:50 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Пакты я анонсирую. Не всегда, порой слежу за беготней с тенями, но анонсы точно есть. Зелье не поможет от страха - проверено. Милишники разбегаюстя нормально. Проблема в Ренжед дпс. Они стремятся к центру, чтобы подольше побить босса...
|
| |
| |
| Gospod | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 9 |
Безмолвный
| проблема я думаю в роящихся тенях и взлётной фазе
|
| |
| |
| Mulla | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 19:03 | Сообщение # 10 |
Мудрец
| Пакты я анонсирую. Это может делать ОТ се равно стоит в тебе время есть и не только пакт, кокраз с пактом особых проблем нет. Если у нас нет столько шам чтоб хватало хотябы на 3 - 4 группы, значит надо в тактику внести еще один момент, за 10сек перед тем как пойдет королева давать обьяву чтоб все сбежались в центр у кого нет защиты от страха,как только она кинет всех в страх присты все продеспилят, лучше потерять 10 сек боя чем упадет 5 7 дд на первом взлете, Также чтоб РЛ на королеве давал четка расстановку всем, я думаю это разумней потратить на это 10 15 мин, чем ложиться от этой беготни пару часов.
|
| |
| |