|
РС25об
|
|
| Mulla | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:18 | Сообщение # 21 |
Мудрец
| Я вот че думаю, в след вторник пройти об рс 25 и если она будет без напряга мб 25 гер пробнем? только конечно надо чтоб зашли все все блин пве отцы а то замахали морозитса:) В тьму пустим Серегу пусть там ловит плюхи) А? что скажите ?
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 22 |
Ученый
| Я за! Тяжко конечно гер, но пора траить, раз 25ку обычку не напрягаясь сносим.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 23 |
Всевидящий
| Как танк - может быть... Как дд - нет уж, извольте. Надоело гонятся за боссом в попытке его ударить, когда он не применяет никаких способностей.
|
| |
| |
| Svs | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
Книжник
| Quote (Мулла) пусть там ловит плюхи) А? что скажите ? Надо уменьшать входящий урон во тьме, иначе никто не выстоит. То есть баланс держать 60/40.
Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:24 | Сообщение # 25 |
Всевидящий
| Я нормально +60% входящего держал под хилом Лио. Правда не знаю, как Лио тогда держался с маной...
|
| |
| |
| Svs | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:30 | Сообщение # 26 |
Книжник
| 25 гер вроде разговор.. Только пришли с рс 10гер, по танку влетает что-то неприлично много и часто, босс не парирует, просто авойденс урезан, парри+уклон=50%. Хотя танчил не я, дефф абилки танк не использовал, тринек без прока не имел
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:37 | Сообщение # 27 |
Всевидящий
| Ну просто я одет приличнее остальных танков. Да и стаминобот я жесткий. С 1 удара убить будет сложно, разве что при 100% наносимого боссом урона будет.
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 08:20 | Сообщение # 28 |
Ученый
| Интересно как там в огне было вчера. Вахду показывал вроде бы что там у ребят всё ок. Ну а когда в понедельник были, мы с Анчоу не смогли выхилить Архангела - БАХ!5%, я только начал что-то делать и он упал.
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 08:31 | Сообщение # 29 |
Ученый
| В огне все нормально было. Джвп нормально хилил Архангела, я снимал дебаф, у нас проблем не было
Guddy - шп
|
| |
| |
| Svs | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 20:27 | Сообщение # 30 |
Книжник
| Возможно из-за урезанного авойденса танков и способностей босса проходит 2 плюхи подряд, из-за того и падал танк на 10гер+может танк попадает под лезвия. Кроме того на заметку танкам, зашедшим во тьму, не бежите сразу к краю арены, я холиком захожу и начинаю каст света небес (около 2секунд), а танк уже сбежал, подхожу и опять 2 сек каст
|
| |
| |