Суббота, 28 Февраля 2026, 08:32Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

• Хочу вступить в ваши ряды (1)
  • Статик (27)
  • Arena Tournament (42)
  • для Vendel (5)
  • Статик "Sleepy Flies" (21)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    РС25об
    ФимаДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 06:49 | Сообщение # 31
    Всевидящий
    А во тьме вообще бегать не надо. Я для кого писал-то?
    Это все архангелм делает. А остальные тупо за ним повторяют. При этом теряется огромная часть мили дпса, ибо мили дпс нужно бегать за драконом и пытаться его ударить...
    Там даже в физ. реальности бегать танку не нужно, хоть и метеор не совсем правильно работает, от него можно отбежать метров на 10 и вы не получите урона.

MullaДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 07:50 | Сообщение # 32
    Мудрец
    Quote (Imperius)
    А во тьме вообще бегать
    Арх обычно огонь танчит ,нащет водить спорный) дд падает и так от метеора, а прикинь стоять и на последней сек отходить happy .В тьме не надо почти водить, пару тройку шагов назад и в лев и права чуток, чтоб порт не под пузом был и держать так всегда.

ЭйблДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:20 | Сообщение # 33
    Ученый
    Кстати предлагаю сдвинуть РС 25 гер на субботу допустим, чтобы максимальное лодей из гильдии набрать, а то во вторник долго собирались. А если учесть что траев будет немеряно, то и времени больше надо.

SvsДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:26 | Сообщение # 34
    Книжник
    На счёт водить в огне не могу промолчать smile танк ДОЛЖЕН пятиться, потому что метеорит падает строго под босса, а в рейде всегда есть паладины со своей лужей, которая сбивает с толку, ведь не у всех есть РК/Скайпи или стоит ДБМ. А скорость вливания дамага в первой фазе в общем не принципиальна.

Я? Тролль? Да как вы могли такое подумать, как вам не стыдно?!

ФимаДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:34 | Сообщение # 35
    Всевидящий
    Ну я сам танчил Халиона неоднократно. Поначалу и мне было проблематично отслеживать падение с лужами палов и я просил их не использовать, но потом привык отслеживать падение с лужами... И проблем это у меня(я тоже дк) не вызывает...

GuddyДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 08:41 | Сообщение # 36
    Ученый
    Quote (Zoljin)
    Кстати предлагаю сдвинуть РС 25 гер на субботу допустим, чтобы максимальное лодей из гильдии набрать, а то во вторник долго собирались. А если учесть что траев будет немеряно, то и времени больше надо.

Согласен с тем, чтобы в субботу собрать РС25 гер. Можно попробывать

Guddy - шп

TraxtaristДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 10:59 | Сообщение # 37
    Адепт
    В субботу вообще народу не соберете и на 10 даже:
    1. Вспомните сколько приходило народу в субботу в ЦЛК 25????(после рейда в пятницу), а тут РС не думаю что вообще кто то будет
    2. Суббота единственный нормальный выходной, так как в воскресенье никуда не надо, вот люди и будут отдыхать/куражится, а не в вов играть(вспомните он лайн прошлых суббот, народу всегда мало)

ыы

ЭйблДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 11:09 | Сообщение # 38
    Ученый
    Как мне помнится, онлайн по субботам вовсе не маленький. А в цлк никто не приходит потому что никто не собирает( даже объявления нет) уже 2 недели, это уже не говоря о том, что и по пятницам с такими темпами их проводить не будут скоро. Ну а фигли, в пятницу были ж, пару боссов убили, а фигли дальше траить?Действительно, кому та Валитрия нужна, тем более кто-то там сказал что Синдру не сагрить.

GuddyДата: Четверг, 29 Сентября 2011, 12:58 | Сообщение # 39
    Ученый
    Толян, ты просто сам в субботу не заходишь, вот и говоршь, что нету народа. А так народ в субботу бывает

Guddy - шп

КармодиДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:48 | Сообщение # 40
    Редактор
    Всевидящий
    Тема устарела по причине завершения работы гильдии Valholl на сервере Warsong. Закрыто и перемещено в Корзину.

*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Поиск
    Чат
    Сообщество Now or Never. Дата основания: 21 июля 2026 года