|
Грань тьмы и квесты на ШМ
|
|
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
| Собственно, хотелось бы узнать, у кого уже есть грань и кто планирует дальше выполнять квесты, пусть они не все рабочие, для получения ШМ...Ну, кроме меня, естественно...
Спрашиваю я это для того, чтобы собрать группу людей, которым нужно выполнить какие-либо квесты после получения грани и найти добровольцев, желающих в этом деле помочь(теоретически, можно ЦЛК 10 норму можно пройти только из классов, которые могут носить ШМ. Но это теоретически).
Для чего отдельная группа Исходя из наблюдений, на обычке(как 10, так и 25) у большинства игроков есть трудности с Профессором, Королевой и Синдрагосой. И убийство этих боссов нацелены больше на прогресс и одевание "голых" игроков. Квесты выполнить там невозможно. Посему и хочу собрать отдельную группу.
Т.к. группа не обязательна, заставлять и принуждать кого-то не вижу смысла. Особенно тех, кто не может носить ШМ. Планирую собирать рейд в 22.00(+- 10-15 минут), но опять же - т.к. это не по принуждению, если соберете раньше и пойдете без меня я не сильно обижусь.
В общем, все желающие, кто уже оделся и ему нечего делать - милости просим. Если пойдете - пишите хотя бы кто вы(танк, дпс, лекарь). Этого мне лично хватит.
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 2 |
Ученый
| Собственно если я правильно понял, должно наметиться что-то типа статика. Если это так, то я хотел бы поучаствовать. Я рестор шаман, 5,7 гс (из пвпшного только плащ). Единственная проблема(для меня =) ) - в такое время могу ходить только в пятницу либо субботу, но хоть до утра =D.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| Да. Но основная цель - выполнить квесты. Пройти ЦЛК - цель второстепенная. И насчет дней - я примерно так и планировал. Пятница - не уверен, ибо 25 норма, но в субботу, думаю, можно смело собирать.
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 13:34 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Взаимовыгода, мне нужно много льда и шмот, кому-то нужны квесты. Лично для меня главное чтобы без запар и быстро можно было убить боссов в притёртой тиме. Надо квесты делать - ок, будем делать квесты.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 14:26 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| МОгу поддшить варлок
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:13 | Сообщение # 6 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Вар дд , есть спек танка но он не ок ещё )
|
| |
| |
| Чяз | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
Безмолвный
| и мне кв нид)) пойду дд или танк
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Пал ретрик...Дайте мне осколки ска!))
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Фима | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
Всевидящий
| Ты ж не играешь уже... Да и квесты ты первый выполнил. После тебя - только я наверное один сделал и все... И то с трудом)
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Ты???Круто,гц...Хочу на днях зайти посмотреть,что и как...Мб на 25,если мне рады будут,конечно...
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |