|
|
|
Просто из жизни)
| |
| Taririk | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
| Реально из жизни!
Сообщение отредактировал Taririk - Понедельник, 28 Февраля 2011, 19:10 |
| |
| |
| Disgray | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:18 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
|
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:25 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| Рейд Лидер: Я друль, сегодня руль Жрец : А я - хил, всю пати положил Паладин: А я протопал, на 1-м паке упал Маг: А я - арканмаг, 1-ой кнопкой дамаг Разбойник: А я - вор , клевый класс жаль я топор Охотник: А я - хант, сдохнуть лучший мой талант Чернокнижник : Я варлок - фиар сдал и сам убег Рыцарь Смерти: А я ДК, лишь контуженый слегка Шаман: Я - шаман , самый криворукий кран Воин: А я донат. . . Все хором: Мы - веселый вайп отряд!
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| | |
| Juven | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 09:52 | Сообщение # 5 |
| Воин. Воин толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу , а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный Разбойник. Разбойник скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве. Охотник. Охотник красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делают себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу. Прист. Прист хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами. Варлок. Варлок злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.. Маг. Маг умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями. Шаман. Шаман оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу. Друид. Друид полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу. Паладин. Паладин благородный. Из-за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "бл*", но паладину так понравилось это название, он стал так фуфел надетый на него плятом.
|
| |
| |
| Taririk | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:27 | Сообщение # 6 |
| Цитадель Адского Пламени: [Вар] кто хилом будет? [Прист] наверно я [Лок] у нас в пати холи прист, вар, хант, дк и лок. ХЗ, наверно пусть хант хилит. [Прист] я не против, пусть хант) [Хант] )))))))))точно, я хил
|
| |
| |
| Taririk | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
| УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! У меня проблема с талантами персонажа!!Решил переделать таланты,подошёл к НПС сбросил таланты и в этот момент у меня выключился интернет!После того как интернет включили я зашёл и увидел что таланты не сброшены я сбросил их снова,прокачал и пошёл на БГ после БГ вышел из wow.Через некоторое время я зашёл в wow и увидел что таланты остались прежними как до их сбрасывания!Я сбросил их опять и просто пере зашёл в игру,после входа таланты были опять активны как и в первый раз!Что делать? Сервер алдоран!!Ник персонажа Ухтыёпт
|
| |
| |
| Taririk | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:45 | Сообщение # 8 |
| 101 причина играть в WOW 1. Тебе должны сниться сны про WoW 2. Если тебе не снятся сны про WoW, значит ты недостаточно много играешь. 3. Играй чаще. 4. Еще ЧАЩЕ!!! 5. Ты всегда должен хотеть играть. 6. Секс - жалкое подобие рейда. 7. Оргазм - жалкое подобие левел апа. 8. Быть Локом круто. 9. Если твой перс не Лок, ты должен забыть про предыдущий пункт. 10. У тебя должны быть красные глаза. 11. На игру ты должен тратить больше времени, чем на сон. Как минимум, в два раза. 12. У тебя нет девушки, потому они все слишком тупы, чтобы понять пункт №6. 13. Твои родители втайне помышляют о том, чтобы отправить тебя в клинику для душевнобольных. 14. Ты и сам не против бы туда отправиться, если там есть WoW. 15. У тебя очень много друзей. Целая гилда. Многих ты ни разу не видел. 16. Твои друзья, которые не играют в WoW - не друзья. От силы знакомые. А по сути - потенциальные враги и предатели. 17. Ты не смотришь кино. Мувики про WoW куда интереснее. 18. Когда красивая девушка просит выслать ей твое фото, ты высылаешь фото себя, одетого в Т6 на фоне Элидана. 19. Те, кто не знает, как убить врага за два каста - нубы. 20. У тебя есть подозрения, что вообще все нубы, кроме тебя. 21. Ты никогда не должен говорить, что бегал из города в город пешком. Это участь нубов. 22. Ты бы не прочь переспать с Темной эльфийкой. 23. Дважды. 24. Чем больше у тебя очков с арены, тем ты круче. 25. Ты мечтаешь о том, чтобы играть на сервере, где ты всегда будешь 70 лвл, а те, кто преодолевает порог в 60 лвл, становятся опять 1 лвл. 26. У тебя должен быть Летающий эпик дракон. 27. Пункт №26 не обсуждается. 28. Ты всегда должен говорить, что ты рулишь. 29. Если ты думаешь, что ты не рулишь, см. пункт 3. 30. Тебе хочется, чтобы у тебя была девушка, которая согласна с пунктом 6. 31. В Lineage 2 играют лузеры. 32. Забудь о том, что ты когда-то сам играл в Lineage 2. И не вздумай кому-то об этом говорить. 33. Твоей любимой песней должна быть тема из Шатратта. 34. Ты никогда ни у кого не просил денег, понял? 35. Если кто-то напоминает тебе о том, что ты просил у него денег, поугрожай ему киком и не забудь добавить, что ты рулишь. 36. Мыться чаще, чем раз в неделю глупо. 37. К тому же это неэкономно. 38. Если тебе приснился эротический сон и твоей партнершей в нем не была Темная Эльфийка, смотри п.4. Иначе тебя может настигнуть кара и ты не будешь рулить. 39. Если тебя вдруг одолели в дуэли, скажи: "Я ни причем. Это все лаги." 40. И не забудь напомнить всем, что ты рулишь. 41. Не забывай про пункт 3. 42. Если ты заметил, что у тебя растет живот, не паникуй. С животом проще рулить. И телкам нравятся чуваки с животом. 43. Разденься наголо, напиши на груди " WOW ", возьми пучок сельдерея и иди в ближайший клуб, в котором играет гилда из орды и помочись на клавиатуру их ГилдЛидера. Ты должен сделать это! Ты будешь крут! Сделай это! Пока не сделаешь этого, не читай дальше! 44. Пункт 43 был разводом. А вот гилда орды тебя будет помнить еще долго. 45. Ты ненавидишь читеров. 46. Хотя сам не прочь читануть себе крутую пушку, но ты не умеешь читовать, поэтому пункт 45. 47. Ты выучил английский, переводя описания квестов. 48. Каждый левел ап должен быть настоящим праздником для твоих друзей и родственников. Можно даже выпить пива. И подумать о том, что было бы неплохо трахнуть Темную Эльфийку. 49. Дважды. 50. В университете/на работе/в школе ты думаешь о том, что было бы ниибацо круто, если бы декан/начальник/директор играли в WOW. 51. Вот и половина правил. 52. Если ты узнал, что твоя соседка играет в WOW, можешь начинать думать о браке. 53. Не будь *цензура*ом. 54. Это правило мы пропустим. 55. Это, пожалуй, тоже. 56. Никогда никого не агитируй играть в WOW, а то их еще и одевать/качать прийдется. 57. К тому же - зачем всему серверу знать, что у тебя есть друг-нуб. Ты ведь рулишь. 58. На твоем рабочем столе только один ярлык - Ярлык для WOW. 59. Если у тебя супернавороченный комп, почаще выставляй на форуме скрины, чтобы все видели на каком крутом графоне ты играешь. 60. И почаще говори фразы, вроде: "Фу мля, как на можно играть на минимальных настройках"?, когда видишь стремные скрины других персов. 61. Вот и пункт 61. На 60 лвл уже можно носить шмот и оружие с бг. 62. Если у тебя нету супернавороченного компа, все равно старайся почаще выкладывать скрины, предварительно поставив все графические настройки на максимум. 63. Комп тормозит из-за пункта 62 на 10 минут? Плевать, зато все думают, что ты играешь на крутой машине. Оно того стоит. 64. "Zag Zag" - гениальная фраза. Ты подумываешь о том, чтобы сделать тату с этой надписью у себя на плече. 65. Многие считают тебя наркоманом или шизофреником. Плевать, зато они не убивали Элидана. 66. Свою дочку ты бы назвал Ваши. 67. Сына - Архимондом. Потому что сильный. 68. Если тебе кто-то скажет, что Lineage 2 круче, чем WOW, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной. 69. Нет. Просто скажи ему, что он лузер. 70. Твои соседи думают, что ты маньяк и выходишь из дома только для того, чтобы кого-нибудь убить и расчленить. Я бы тоже так подумал, если бы не знал, насколько легче одолеть моба, выкрикивая: "Умри, СУ*ААА!", "Я тебя порежу/сожгу", "Тебе нравится видеть твою кровь?". 71. Архимонд крут. 72. Архимонд реально крут. 73. Но Элидан лучше круче. 74. Ты не принимаешь наркотики (кроме дозы WOW), потому что на наркотики нужно время, а тебе надо соблюдать пункт 3. 75. Смеяться ты разучился. Ты просто говоришь "гг", когда тебе смешно. Прощаешься же ты фразой "бб". 76. Если ты не так давно играешь в WOW, твои родственники еще не определились, было бы лучше, если бы ты сидел на героине или нет. 77. Но рано или поздно они поймут, что героин был бы для тебя лучшим выбором. 78. Все разговоры должны быть только об WOW. Никто не понимает, о чем ты говоришь? Плевать. Зато ты будешь казаться для них загадочным. А это круто. 79. У тебя должен быть мульт. А лучше два. 80. Смотришь на то, что это восьмидесятый пункт и думаешь, что было бы неплохо быть 80 лвл. 81. Если ты так не подумал, вернись к пункту 3. 82. ПКшить нубов в их стартовых локациях круто. Есть вероятность того, что ты убьешь бота/мульта представителя вражеского клана. Ему будет неприятно. Быть может он даже расплачется из-за этого. Ты этого не увидишь, но ты должен быть уверен в том, что в клане врагов одни нытики. 83. Если тебе кто-то скажет, что в WOW играют лузеры, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной. 84. Я не передумаю, как в пункте 69. Убей его со всей жестокостью, на которую ты только способен. Не хватает ненависти? Вспомни, как тебя заПКшил хай левел, когда ты был 17 лвл. 85. Не вступай в гилду, пока ГилдЛидер не скажет, что ты рулишь и не признает твое над ним превосходство. 86. Когда тебя назовут "задротом", ты должен почувствовать прилив гордости. Для тебя это комплимент. 87. Чем дальше в лес, тем больше аггров. 88. Ты знаешь какой лвл у каждого из твоих согильдийцев, сколько у тебя Голдов, сколько хп у моба, которого ты убил две недели назад и смутно помнишь, сколько тебе лет. 89. Одеваться в Dolce&Gabanna, курить La Casa del Cuba и пить Jack Daniels круто. Но тебе на это пох. 90. Nu-metall рулит. 91. Если тебя позвали на вечеринку, где будет море бухла, куча буферастых телок и мешок конопли, иди туда только ради конопли. 92. Ведь конопля зеленая. Орки тоже. А у тебя в клане как раз есть парочка орков. Это весомая причина для того, чтобы скурить мешок травы. 93. После травки можно и трахнуть пару телок. Но не ведись на бухло. В мире Азерота есть трава, телки, а вот бухла нету. 94. Перестань подумывать о том, что было бы неплохо сьездить потусит 94. Перестань подумывать о том, что было бы неплохо сьездить потусить с подругами. 95. Перестань, я сказал. 96. Если не перестанешь, то читай пункт 138. 97. гг 98. Прекрати носить нижнее белье сестры. Ну и что, что в нем удобно. Ты хоть раз видел Лока в женском нижнем белье? Нет. А Локи рулят. Ты тоже хочешь рулить. 99. Старайся в своей речи почаще употр***ять слово "нубы". Тогда тебя не будут считать таковым. По крайней мере чувство собственного достоинства ты потешишь. 100. Если ты считаешь, что автору сего свода правил было нех делать, ты совершенно прав. Значит ты рулишь. 101. Вместо того, чтобы все это читать, надо было пойти, прокачать 7 лвл себе, 3 согилдьдйицу,и поглазеть на задницу Темной Эльфийки. Извини, но ты не рулишь.
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:54 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| 1. Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это — потому что Чак Норрис любит Вас. 2. Чак Норрис имеет два режима: идти и убивать. 3. Когда Чак Норрис идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро. 4. Чак Норрис изобрел рак, потому что он устал от убийства людей. 5. Чак Норрис использует степлер вместо лака для волос. 6. Верблюды имеют горб, потому что Чак Норрис нуждается в месте, чтобы хранить его оружие. 7. На своем дне рождения, Чак Норрис гасит свечи в торте, мигая. 8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Чаком Норрисом. 9. Единственная вещь, которой боится Чак Норрис это Чак Норрис. 10. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. 11. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. 12. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова Закон и Порядок — зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. 13. Основная часть экспорта Чака Норриса — страдания. 14. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить несколько секунд. 15. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. 16. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. 17. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. 18. Чак Норрис на 1/8 — чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чёртова индейца. 19. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. 20. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. 21. Чак Норрис — единственный человек, который обыграл стену в теннис. 22. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилллограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. 23. Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. 24. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. 25. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса каждое яйцо больше другого. 26. Когда Чак Норрис заходит в воду, он не становиться мокрый от неё — вода становиться мокрой от Чака Норриса. 27. У дома Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит. 28. Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного. 29. Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса. 30. Чак Норрис никогда не бреется — он просто бьёт себя с ноги в лицо. 31. Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис. 32. Нет никакой теории эволюции — просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. 33. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. 34. Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга. 35. Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами. 36. Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга — никогда не знаешь точно, где и когда он влепит тебе с ноги. 37. Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. 38. Однажды Чак Норрис так сильно влепил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. 39. На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. 40. Кратчайший путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса. 41. Знак «парковка для инвалидов» не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться. 42. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате. 43. Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. 44. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать. 45. Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол — именно в такой последовательности. 46. Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. 47. Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша. 48. Чак Норрис — не здоров как бык, это бык — здоров как Чак Норрис. 49. Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота — не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества 50. Если ты спросишь Чака Норриса время, он ответит :"без двух секунд".После того как ты спросишь :"Без двух секунд что" он ударит тебя с разворота ногой 51. Военный юнит Чак Норрис не присутствует в игре "Цивилизация 4?, потому что один юнит «Чак Норрис» уничтожит все нации вместе за один ход. 52. Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы 53. Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув «БА-БАХ!» 54. Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании «У кого яиц больше?». Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5. 55. Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота. 56. Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах. 57. Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить энергоснабжение Австралии на протяжении 44 минут. 58. Чак Норрис не заходит в Интернет. Он хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием 59. Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан. 60. Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота) 61. Чак Норрис перемалывает кофейные зерна своими зубами и кипятит воду на собственной ярости. 62. Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь. 63. Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади. 64. Нет такого понятия, как глобальное потепление. Чаку Норрису было холодно, и он увеличил температуру солнца. 65. Чак Норрис не пишет книг. Слова сами выстраиваются от страха перед ним. 66. Чак Норрис может делить на ноль. 67. Третий закон Ньютона неверен. Хотя он гласит, что сила действия равна силе противодействия, нет никакой силы, равной удару Чака Норриса ногой с разворота. 68. Чак Норрис изобрел черный цвет. Фактически, он изобрел весь видимый спектр цветов, кроме розового. Розовый цвет изобрел Том Круз. 69. Люди изобрели автомобили, чтобы спастись от Чака Норриса. Чтобы не быть превзойденным в чем-то, Чак Норрис изобрел автомобильные аварии. 70. Godzilla — японская легенда о первом визите Чака Норриса в Токио 71. Чак Норрис так крут, что овцы считают его, когда он ложицца спать 72. Когда Бог сказал: «да будет свет!», Чак ответил: "скажи «пожалуйста». 73. Боррода Чака Норриса настолько острая что ей он шинкует бумагу, поэтому его никто никогда не бьет в голову. 74. Сначала в рекламе Venus снимался Чак Норрис, но платок вечно рвался и соскальзывал с его ноги, и эти первые дубли не вошли в рекламный ролик. У Чака Норриса два режима: "Идти" и "Убивать".
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:55 | Сообщение # 10 |
Мыслитель
| 75. Однажды, испытывая невероятный стояк, Чак Норрис прогулялся по улице. Выживших не было. 76. Когда ты Чак Норрис, что-то плюс еще что-то для тебя всегда равно одному. Одному удару с ноги с разворота. 77. Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь «скучный вторник». 78. Однажды Чак Норрис засудил издательство Хьютона-Миффлина, когда стало известно, что параграф учебника истории о войне 1812 года был списан с его автобиографии. 79. Когда Стивен Сигал убивает ниндзю — он сдирает с него кожу. Чак Норрис сдирает ВСЁ. 80. Трава всегда зеленее там, где нас нет, если только Чак Норрис не побывал там. В этом случае, скорее всего, трава там пропитана слезами и кровью. 81. Когда серию «Крутого Уокера» показывали во Франции, французы сдались Чаку Норрису — на всякий случай. 82. В честь Чака Норриса во всех Макдональдсах в Техасе подают самые большие сэндвичи. Просто закажите «Биг Чак». 83. Если Чак Норрис занимается сексом с мужчиной, это не значит, что он гей. Это просто значит, что временно кончились женщины. 84. Чак Норрис не может раскрашивать картинки, потому что его фломастеры заправлены кровью его жертв. Как ни печально, но кровь всегда темно-красного цвета. 85. Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота. 86. Чак Норрис меняет кожу дважды в год. 87. Время не ждет. Разве что Чака Норриса. 88. Чак Норрис может выпить галлон молока за 47 секунд. 89. Вместо того, что бы родиться как обычный ребёнок, Чак Норрис решил пробить путь из утробы матери кулаком. 90. Оружие не убивает людей. Их убивает Чак Норрис. 91. Если в Монголии произнести имя Чака Норриса, люди начнут бить вас в его честь ногами с разворота. После этого вас настигнет НАСТОЯЩИЙ удар ногой с разворота в исполнении самого Чака. 92. Чак Норрис придумал свое каратэ. Он назвал его Чак-Будет-Убивать (Chac-Will-Kill) 93. Чак Норрис написал автобиографию … это - просто список всех, кого он убил 94. Рай Чака Норриса — это война. 95. Чак Норрис родился не с ногами, а с сапогами. 96. Чак Норрис изобрел яблоко. 97. Чак Норрис способен к фотосинтезу. 98. Когда Чак Норрис хочет попкорна, он дышит на Небраску. 99. Чак Норрис построил Эверест ведром и лопатой.
|
| |
| |
|
|