|
Извиняюсь за бездействие
|
|
| Фима | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 14:43 | Сообщение # 51 |
Всевидящий
| Вот собственно отчасти по этой проблеме, которая видна в 4 постах выше я и покинул гильдию. Если раньше лордов и консулов слушали, то сейчас на них забили...
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 18:02 | Сообщение # 52 |
Адепт
| я даже писать ничего не буду, перековеркать слова так по тупому это надо талант! Короче я надеюсь ты меня понял, хотя на самом деле мне плевать понял или нет!
ПыСы...прежде чем говорить что человек в школе учиться или в дет сад ходит ....проверь с начало данные, которые между прочим есть на сайте...
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Кулинар | Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 23:47 | Сообщение # 53 |
Кэп
Мыслитель
| Quote (Darockwilder) Сообщение # 49...Но если ты тупо вышел из игры во время сбора рейда,
Ну на самом деле ситуация очень даже обыкновенная, для того кому реал важнее чем игра.
Showgirl from wsg
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 10:41 | Сообщение # 54 |
Адепт
| Amite , а потом через минут 40 опять онлайн!
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:20 | Сообщение # 55 |
Ученый
| Если ты так обеспокоен моим онлайном, кстати, в отличие от меня, засекай время моего логина и логаута, тогда для тебя откроются невиданные доселе тайны! Например что онлайн я был ровно столько времени, сколько требуется для того что бы спросить аренит ли ещё человек, получить ответ, нажать Alt + F4. Ну то есть ты понял, что на тебя мои действия никоим образом не завязаны?
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:26 | Сообщение # 56 |
Редактор
Всевидящий
| Сдается мне тут очень скоро некоторые личности получат mute... А именно Darockwilder и Zoljin, первый за безосновательную провокацию, второй за ответ на безосновательную провокацию. Лучше пишите по теме или создайте свою, какую-нибудь интересную и увлекательную тему и общайтесь там, иначе обоим по 72 часа молчанки.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Ренегад | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 09:45 | Сообщение # 57 |
Мыслитель
|
Во тьме ночной, При свете дня, ТЕБЯ НА НОЛЬ УМНОЖУ Я!!!!
|
| |
| |
| Цуннами | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 13:12 | Сообщение # 58 |
Адепт
| Quote (Лиорен) Сдается мне тут очень скоро некоторые личности получат mute... А именно Darockwilder и Zoljin, первый за безосновательную провокацию, второй за ответ на безосновательную провокацию. Лучше пишите по теме или создайте свою, какую-нибудь интересную и увлекательную тему и общайтесь там, иначе обоим по 72 часа молчанки.
Так их Женя,так!))xD
Бойся свои мечты,ибо они могут исполниться.
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:46 | Сообщение # 59 |
Редактор
Всевидящий
| Тема устарела по причине завершения работы гильдии Valholl на сервере Warsong. Закрыто и перемещено в Корзину.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |