|
Извиняюсь за бездействие
|
|
| Кармоди | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Редактор
Всевидящий
| Приношу свои извинения за столь длительное отсутствие руководства в гильдии. Я обещал переработать Устав, но обстоятельства в последнее время складываются таким образом, что у меня нет на это времени, появились другие проблемы. Я верну старый Устав, так как он не был удален и пока-что будем отталкиваться от него. Если вы хотите - я передам ГМа другому игроку, тому, кому вы доверяете.
P.S. Не думаю, что смогу управлять гильдией как и раньше. Зайти пофлудить - только за, а серьезно заниматься гильдией нет времени и желания.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
Неторт
Мыслитель
| НЕа....
Не
не_НЕ
НЕ_не_не_не " невздумай!
лучше распусти ее, но неотдавай! ибо от того что ты создавал остались только хорошие воспоминания =/
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 00:15 | Сообщение # 3 |
Мыслитель
| Какая ирония. Удачи в делах, жек
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 08:17 | Сообщение # 4 |
Ученый
| Верни хотя бы звания. ГМа никому давать не надо, всё и так прекрасно работает, ИМХО. Только стоит дать права офмцерам на исключение, что бы в рейды ходили. Несколько человек кикнуть, что бы остальные знали что такое гильдрейд.
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
Адепт
| У офицеров есть права на исключение из гильдии!Просто если был запланирован Ги рейд тогда исключать можно , если рейд не гильдейский то увы не за что!!
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Давайте както пытатса возвращать ГИ рейды , а то вообще пичально в онлайне 20-22человека, а в рейд идут 13-15(( а то с лфг ходить както не прикольно
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
Мыслитель
| Запилите парламент,(5-10 тел) пока нет лио
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Фима | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Рейды пока есть. Не всех берут с гильдии, почему-то даже начали ходить в рейды с другой гильдией(ну вот не понимаю я такую политику - игроков хватает, но надо брать с других гильдий. Я категорически против, но кто меня послушает-то...) Какой-никакой, но прогресс наблюдается. Это, конечно, не время вайнеров, сейчас все гораздо реже и хуже, но все же...
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 06:46 | Сообщение # 9 |
Неторт
Мыслитель
| Сереж, берут тех кто хочет ходить, как я понимаю, а остальные или Пвп Атцы или ходят с другими. Каты на них нехватает...там все повязано на Гильде xD
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 10:32 | Сообщение # 10 |
Всевидящий
| Не поверишь, но даже если есть желание - не всегда тебя возьмут. Лично видел такое.
|
| |
| |