|
Lilou
|
|
| Фима | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:12 | Сообщение # 11 |
Всевидящий
| Я выбрал из двух зол - меньшее. Я их больше не увижу. По крайней мере в одном рейде или в гильд чате. Одного я вчера исключил, но его взяли назад(никаких притензий к взявшему нет, он мне перед этим в пм написал). К тому же после моего решения об исключении некоторые игроки это восприняли в штыки. Им не понравилось то, что я его исключил. Соответственно я самоисключился из гильдии. Второй - по моим соображениям очень и очень борзый.
Наглеть они, может и не перестанут, но я хотя бы не буду напрасно пытаться что-то делать.
|
| |
| |
| Googleman | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:29 | Сообщение # 12 |
Призрак
| Что касается Gospod'а, то я вообще не понимаю, почему он у нас. Вот ведь тема про его исключение http://valholl-warsong.clan.su/forum/3-165-1 Никто не проголосовал за вариант "нет". Почему он опять у нас - непонятно. Что касается второго - я так понимаю, его ник начинается с буквы M?
^^
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:01 | Сообщение # 13 |
Редактор
Всевидящий
| По порядку: 1. Права администратора я разумеется забирать не буду. Команда сайта и офицеры гильдии друг к другу в принципе и не относятся напрямую. 2. LOL, это как же надо было себя вести, чтобы Фиму вывести из себя? Если кто-то знает кто там у нас настолько уникален и талантлив - черканите мне имена в личку или прямо сюда, очень интересно... 3. Не знаю, что бы я сделал сейчас, если бы был в такой же ситуации как и Фима. Но если вернуться в прошлое эдак на год назад - я бы просто вышвырнул недовольных из гильдии.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Лиорен) я бы просто вышвырнул недовольных из гильдии Ну в общем-то я уже это проделал, не знаю тех и не тех. Угадал - повезло, не угадал - пичаль...
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:38 | Сообщение # 15 |
Ученый
| Интересные вещи творятся в государстве нашем и вечно я что-то пропускаю =( А если серьезно, ребята, не ливайте из гильды, это очень глупый поступок - по себе знаю. Начинаются тёрки - просто добавь игнор. Если же ливнули, возвращайтесь через неделю, мысли "Вот я же говорил что не вернусь" гоните в шею!
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:18 | Сообщение # 16 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Zoljin) Интересные вещи творятся в государстве нашем и вечно я что-то пропускаю =( А если серьезно, ребята, не ливайте из гильды, это очень глупый поступок - по себе знаю. Солидарен. Quote (Zoljin) Начинаются тёрки - просто добавь игнор. Для ГМа - недоступная роскошь... Quote (Zoljin) Если же ливнули, возвращайтесь через неделю, мысли "Вот я же говорил что не вернусь" гоните в шею! См. п. 1
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:09 | Сообщение # 17 |
Ученый
| Чо опять произошло-то? Я так понял Господ что-то лишнего сказал опять?
Guddy - шп
|
| |
| |
| Thundergodx | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:37 | Сообщение # 18 |
Безмолвный
| Кикайте всех, кто что-то лишнее говорит!!! Дайте мне офицера, я порядки быстро наведу
Ноускилл лавабот
|
| |
| |
| Sundown | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 19 |
Адепт
| Серега блин, ты ж ДК епт, ты должен быть хлоднокровен к ним)))забей и всё))) давай возвращайся блин))
|
| |
| |
| Sundown | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 20 |
Адепт
| дайте мне возможность КИКАТЬ!!! я выКИКАЮ из гильды балаболов!!!
|
| |
| |