|
Lilou
|
|
| Фима | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
| Для тех, кто пропустил или кому интересна причина моего нижеописанного поступка - рассказываю.
Я вышел из гильдии по нескольким причинам. 1. "Ты лох и алёша, который прячется за мутами" было адресовано мне. А зачем в гильдии "лох и алеша, который прячется за мутами" ? 2. В гильдии меня, как бы это громко не звучало, не уважают(оговорка - данный пункт написан не про всех). При всем при этом у меня были права консула 3. Ужиться с некоторыми согильдийцами мне так и не удалось. А т.к. тех, с кем я не ужился, поддерживают остальные, то меня постиг вопрос - а собственно нафига нужен я?
Правильно я сделал или нет - покажет время. Я думаю, что правильно. Хотите - осуждайте, хотите - не осуждайте. Но данный момент окончателен и обжалованию не подлежит. В эту гильдию как игрок я не вернусь. P.S. если Лио не против, хотелось бы оставить права администратора на сайте. На это есть свои причины и если потребуют - я их озвучу.
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Что тут скажешь...глупость в порыве гнева(ИМХО)! Тебя ж в гильдии ценят не за то что ты Модер или ГМ , а за то что ты сделал, для неё и права консула ты получил тоже по заслугам... Опять же делать такие выводы и действия из-за того что у тебя личная неприязнь с 1-м или 2-я людьми , не вариант!
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| Возможно. Но мне этого хватило...
|
| |
| |
| Warusha | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Получается тебе важнее 2 человека с которыми ссора , чем все остальные?
Я не умею ставить подпись.Оо
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:38 | Сообщение # 5 |
Всевидящий
| Не совсем так. Кроме этих двух есть еще товарищи, которые, мягко говоря не в восторге от меня. Сложить их всех до кучу и наберется довольно-много таких людей. Я много еще причин могу написать, но по причине того, что я так же под них попадаю, они немного теряют в значимости.
|
| |
| |
| Чяз | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 03:27 | Сообщение # 6 |
Безмолвный
| Серег зря ти, для ги ти сделал очь много и за ето тебя уважают соги, а на етих двух и их товарищей забей!!!!! и вобще скажи кто ето будем их гнобить))))
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 08:51 | Сообщение # 7 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Добавил бы их в игнор))))
|
| |
| |
| Chunya | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
Неторт
Мыслитель
| ну если и Серега невыдержал (О_о) я думал он последний кто оттуда уйдет. И нет, там некоторых уважают, но просто неценят то что они делали (почему в прошедшем?) потому, что их уже нет
Зачем контролить если хант ДАМАЖИТ ШО П*ДЦ (с) Лиорен
|
| |
| |
| Фима | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:39 | Сообщение # 9 |
Всевидящий
| Ну я тоже не думал, что будет так. Я вроде как ну очень терпеливый. Но нет... Но люди настолько обнаглели, что даже слов нет... И теперь я еще больше понимаю приста в моменты его приступов ярости.
|
| |
| |
| Googleman | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Призрак
| Ну и зачем нам такие люди в гильдии? Или ты думаешь, что ушел, и они наглеть перестанут?
^^
|
| |
| |