|
Цлк 25
|
|
|
|
|
| Vaillen | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Поступило предложение ходить в ЦЛК 25 с гильдией Hellsing,выберите тот вариант ,который вам нравитса
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
Мыслитель
| АНИМЕ ДРОТЫ ВПЕРЕД ХД
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 07:24 | Сообщение # 3 |
Ученый
| Даже не знаю что сказать. Гильд рейд - это гильд рейд, но учитывая то, что в последнее время онлайн очень мал для цлк 25, то совместный рейд лучше, чем собирать недостающих с лфг в течение 1-1,5 часов, а потом вайпаться из-за того, что они не знают тактику. Но есть несколько вопросов: 1) Кто будет РЛ-ить? 2) По сколько человек с каждой ги? 3) Когда будет рейд? 4) И какие условия попадания в рейд? (вдруг они закинут нам пару паровозов, которых и у нас в ГИ хватает)
Guddy - шп
|
| |
| |
| Фима | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 08:24 | Сообщение # 4 |
Всевидящий
| Гудди прав. Гильд рейд - это гильд рейд. Зачем брать еще вагонов, если своих хватает? P.S. они не Hellsing, они Hellsign
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:28 | Сообщение # 5 |
Ученый
| Но опять же этот вариант несколкьо лучше, чем брать вагонов с ЛФГ, затрачивая час на поиск, а потом еще вайпаться из-за их незнания тактик. Если допустим Hellsign согласны на то, чтобы добавить нам в рейд столько человек, сколько нам не хватает (причем тех, которые стопроцентно знают тактику), то это в принципе хороший вариант. Но если они говорят, что типо вас 13, нас 12 то мне кажется что это неправильно. Если у нас будет 25 тел онлайн, то лучше брать своих и идти гильдией, а не брать 12 из другой ги и своим скаазть:"Парни извиняйте, но нам пох на вас, мы идем с другой ГИ". Тока так получится, что Hellsign будут нашими "донорами" чтоли. Не знаю устроит ли их такой вариант
Guddy - шп
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 10:52 | Сообщение # 6 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| У меня и у самого совершенно нету желания с Хельсингом идти в рейд , и никто бы эту тему не создавал , если б у нас был стабильный онлайн. А то иногда бывает сегодня 10 человек онлайн , и 2 часа добираешь народ с лфг , а в другой день онлайн 20-21 человек , и все желают пойти в рейд.
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 13:00 | Сообщение # 7 |
Ученый
| Quote (Lisak) У меня и у самого совершенно нету желания с Хельсингом идти в рейд Я знаю какой ты приверженец ходить в гильдрейды тока с гильдой, и как ты относишься к набору с ЛФГ. Quote (Lisak) никто бы эту тему не создавал , если б у нас был стабильный онлайн Тут я тебя полностью поддерживаю. Если б был онлайн не было бы проблем. Но набирать непонятно кого с лфг уже напрягает
Guddy - шп
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Ппц вот просмотрело тему 18 человек , но проголосовало ровно в 2 раза меньше.....
|
| |
| |
| Disgray | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
Мыслитель
| Боятцо Оо
С ее строны-с его стороны
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
Редактор
Всевидящий
| Просто 9 просмотревших не имеют аккаунта, а без него не проголосуешь.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |