|
|
|
"Неубиваемая" Синдрагоса. ЦЛК 10 героик.
| |
| Фима | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 02:48 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
| Из названия темы понятно, что Синдрагоса убиваема. Неубиваема она для тех, кто привык на норме не прятаться за глыбами от взрыва бомб, не следить, куда падают бомбы и бегать где ему угодно. Да, взрыв Ледяной бомбы убивает с одного удара, ну так это и не норма, это героик и тут слакать не получится. Вот вам линк на ледяную бомбу с героика - http://ru.wowhead.com/spell=71054 Пробивает антимагический панцирь. С моими 437 резиста под аурой(без мастера аур от хпала и тринкета с синдрагосы) я получаю ровно половину урона, т.е. 90к(вернее получаю я 75к, 75к уходит в резист, остальной урон уходит в избыточный урон). Позавчера(в понедельник) мы нормально пережили падения бомб, прячась за глыбами строго "три в ряд" - бомба-глыба-игрок. Т.е. между падением бомбы и игроком на одной линии должна находится глыба. Шаг влево, шаг вправо - 90% что вы труп.
Поэтому, исходя из количества людей, имеющих допуск на героик и имеющих овергир выше 6к гс(+-) думаю, что неплохо было бы собрать рейд для "покорения" ЦЛК 10 гер, в частности Синдрагосу. Лича не берем, ибо убить его в данный момент не сложно.
Для рейда нужны: танк, 3 хила, 2 мили дпс и 3 ренжед дпс. По классам: хпал, шаман, прист, друид, вар, хант, лок.
По времени: синдрагосу предлагаю пинать 2 часа каждый день. Время - 22.00 - 00.00 по серверу. Остальных боссов - пинать можно когда угодно и без меня(синдрагосу, в принципе, тоже можно без меня, но мне на ней проще выжить на 3 фазе с большим кол-вом стаков). В идеале - в 22.00 мы стоим перед боссом(пусть даже треш будет живой, но мы уже возле босса будем, а не кто где хочет).
Незаменимых людей не бывает, поэтому не факт, что если кто-то сегодня не попал в рейд, не попадет завтра. На данный момент собрать рейд довольно сложно(понедельник: сборы около 40 минут, вторник: сборы полтора часа и нулевой результат. Так практически постоянно).
В общем, суть вы поняли, дальше решать вам. Начинать постоянный фарм героика предлагаю со следующего понедельника, чтобы было время на сборы рейда.
Если 9 человек не наберется - будем продолжать собирать рейды из тех, кто есть онлайн и кто не словил кд с рандомами, убив пару боссов и разойдясь(большинство рандомов не проходят профессора, королеву, валитрию, а синдрагосу даже не пытаются убить ибо "да она баганая, ваншотит всех даже через глыбы")
|
| |
| |
| Эйбл | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 06:44 | Сообщение # 2 |
Ученый
| Я хотел бы попробовать. Но в такое время могу только в пятницу и субботу, правд хоть до утра. Рестор шаман ГС 5956. Я кстати не понимаю, почему нет до сих пор статика - ведь людей желающих на мой взгляд не мало.
|
| |
| |
| Nihao | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:53 | Сообщение # 3 |
Адепт
| ну со мной понятно =) я с вами
xxx: кто вырастил больше всего овощей? yyy: близзард
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 4 |
Всевидящий
| Quote (Zoljin) Я кстати не понимаю, почему нет до сих пор статика - ведь людей желающих на мой взгляд не мало. Желающих немало только на шмот. Просто на прогресс желающих нет. Большинство людей, получивших желанную вещь - попросту перестают ходить в рейды. P.S. стактик я планирую сделать после НГ, ибо сессия и завершение года не дадут нормально его организовать.
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 13:50 | Сообщение # 5 |
Ученый
| Серег а нет возможности собирать рейд хотябы в 21.00 по серву? А то наш президент взял все напортачил со временем. Заходить в рейд в 00.00 по моему времени и сидеть до 2-3 часов ночи не очень. Елслиб с 23 ло 1 ночи по мск то это еще более менее
Guddy - шп
|
| |
| |
| Кармоди | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
Редактор
Всевидящий
| Quote (Lilou) Желающих немало только на шмот. Просто на прогресс желающих нет. Большинство людей, получивших желанную вещь - попросту перестают ходить в рейды. P.S. стактик я планирую сделать после НГ, ибо сессия и завершение года не дадут нормально его организовать. Ты знаешь, прист с вами Сессия как раз в понедельник и закончится. Добровольная основа посещения - есть очень хорошее основание для сбора такой группы. Вещи меня и не интересуют в общем-то, хожу в рейды только ради общения.
*Имя моего персонажа произносится как Кармо́ди
|
| |
| |
| Vaillen | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
Гильд Мастер
Мыслитель
| Крабо-фурик естественно будет присутствовать
|
| |
| |
| Фима | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Всевидящий
| Quote (Guddy) Серег а нет возможности собирать рейд хотябы в 21.00 по серву? А то наш президент взял все напортачил со временем. Заходить в рейд в 00.00 по моему времени и сидеть до 2-3 часов ночи не очень. Елслиб с 23 ло 1 ночи по мск то это еще более менее Все понимаю, но я раньше не могу. Вчера вон я высказался в скайп, что рейд можно собрать раньше, только оставьте мне место и я к 10 вечера зайду. До этого - можно фармить любых боссов, мне ведь шмот не нужен(только с 25, только с принцев и только кистевое, ну и ачива и баджи на шамана, но это потом). Вы можете смело собраться в 8 по серверу, убить всех боссов кроме синдрагосы, а как я зайду - бить синдрагосу.
|
| |
| |
| Guddy | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 18:54 | Сообщение # 9 |
Ученый
| Quote (Lilou) Все понимаю, но я раньше не могу. Вчера вон я высказался в скайп, что рейд можно собрать раньше, только оставьте мне место и я к 10 вечера зайду. До этого - можно фармить любых боссов, мне ведь шмот не нужен(только с 25, только с принцев и только кистевое, ну и ачива и баджи на шамана, но это потом). Вы можете смело собраться в 8 по серверу, убить всех боссов кроме синдрагосы, а как я зайду - бить синдрагосу. Тогда я с Вами
Guddy - шп
|
| |
| |
| Traxtarist | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
Адепт
| Толянчег с вами)))
ыы
|
| |
| |
|