Доброго всем времени суток.

Как известно большинству читателей форума - гильдия Valholl пришла в полный упадок. Причин этому множество. Основные из них: отсутствие руководства с моей стороны, потеря интереса к игре у большинства игроков, необратимое падение on-line, отсутствие обновлений на сервере и прочее. Я пришел к выводу, что восстанавливать уже и нечего, собственно говоря, и желания никакого нет ни у меня, ни думаю у вас самих. Многие оплатили себе игру на официальном сервере и безусловно сюда уже не вернутся. Подводя итоги, я могу не безосновательно заявлять, что за историю сервера Warsong коллектив нашей гильдии являлся одним из самых сплоченных и умелых. Одно время мы находились в "негласном TOPе" этого сервера. Все это были общие заслуги наших игроков, наших офицеров. Хочу поблагодарить всех за совместно проведенное время, за рейды и веселую компанию. Особенно наших офицеров и ex-офицеров, моих напарников по арене (особая благодарность Рене

), администраторов сайта и гильдии; модераторов сервера, которые многократно упростили нам игровой процесс и составили приятную компанию; простых рядовых членов гильдии, и конечно всех ex-Whiners.

Я передаю гильдию Арслану (Generall), так как играющих офицеров в гильдии больше нет, а он единственный изъявил желание получить права контроля над ней. Портал valholl-warsong.clan.su продолжит свою работу и не будет закрыт, так как множество людей игравших раньше в Valholl все еще посещают его и используют для личного общения.
ex-Руководитель гильдии Valholl Лиорен